T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я не хочу ни осуждать, ни обсуждать. У меня только один вопрос- почему на форуме ни одного слова о проблеме? Такие хорошие видео и фото, и нет рассказов о его поведении. Форум же и создан для того, чтобы не только фото-видео выставлять, но и озвучивать проблемы. А кто и когда к вам приезжал?Нас не отговаривали, я не слышал ни одного мнения что собака нам не подходит!!!
Плевать было не на что, никто не отговаривал!!!
Мы ехали за другой собакой, но Ирэн, практически, навязала нам Бакса. Я очень сомневался, тем более, что Бакс не амстафф, а питбуль, он более сложная собака.
Я очень хотел собаку, у меня всегда были собаки, но я бы уехал без собаки в этот раз, если бы мои девочки меня не уговорили, с слову с подачи Ирэн.
Написать на форум?
Я позвонил Ирэн,и когда наш куратор к нам приезжал, мы обозначили проблему, но ни одного совета мы не получили, только совет от Ирэн, что собаку надо любить и брать ее в постель.
Все знали о проблеме, но бросили нас один на один с ней.
Язвить по поводу кинолога, не зная, ни человека, ни его профессиональных качеств, это очень умно и порядочно.
Нам этого человека рекомендовали, он великолепно общается и работает
Помочь не было никого, зато осуждать, как все набросились!!!
Сколько злого сарказма!
Спасибо вам добрые люди!!!
Фото и видео потому что Бакса любим и кроме проблем было очень много хорошего и доброго. Мне сложно сидеть на форуме, тем более ситуация требовала оперативного решения. За Бакса был закреплен куратор, который, как я понимаю, должен был отслеживать ситуацию и помогать в решении проблем.Я не хочу ни осуждать, ни обсуждать. У меня только один вопрос- почему на форуме ни одного слова о проблеме? Такие хорошие видео и фото, и нет рассказов о его поведении. Форум же и создан для того, чтобы не только фото-видео выставлять, но и озвучивать проблемы. А кто и когда к вам приезжал?
Я пересмотрел видео, есть у меня такая благо приобретенная особенность, как мы выбирали собаку, так Вы, сударыня, тоже не отговаривали, а говорили, что надо поработать.А ну если Ковбой питбуль, тогда у меня больше нет слов...