Здравствуйте. Я хозяйка Османа (Оси). Решила зайти на форум... как оказалось здесь столько неравнодушных людей, интересующихся его жизнью, я даже подумать не могла) поэтому считаю своим долгом рассказать вам, как сложилась его судьба...
Кстати, с рыжим они стали соперничать, мы как-раз достроили новый дом, переехали уже вместе с Османом и диван больше делить не с кем не надо было)
Потом у нас с мужем появился ребёнок и кот Васька. Ося никогда не проявлял никакой агрессии к ребёнку, наоборот ему было интересно посмотреть, в последующем они с малышкой уже валялись в одной лежанке)
Время шло и я стала замечать что он стареет, уже не такой игривый, седая мордочка, больше спит, но при этом он был здоров. Всегда возили к ветеринару если вдруг что.
В 2017году мы решили подарить дочке Джек рассела. И тут Ося почувствовал себя снова молодым)) они могли бегать играться целыми днями, прерываясь на отдых) короче подружка ему понравилась) все были очень счастливы. И казалось что так будет всегда. Пишу и плачу.
Осман уже не мог залезть на диван, не мог прыгать, ходил медленно и бывало что просто волочил за собой задние лапки. Подолгу крутился на месте чтобы лечь.
Однажды ночью ему стало совсем плохо, и я видела что он прощается с нами. 13-го февраля его не стало... боль в душе не утихает до сих пор. 6 лет назад он помог нам справиться с болью от потери другой собаки. А что делать теперь я просто не знаю.
Извините, что с такими новостями, жаль я не заходила сюда и не видела все сообщения о нем. Так бы делилась хорошими новостями и историями из его жизни с нами.