Познакомился сегодня с Крэгом. Впечатления следующие:
- парень абсолютно не комплексует и не депрессует по поводу всего произошедшего. В офисе дремлет на диване (т.е. на открытом пространстве, а не в клетке) пузом кверху
- отношение к человеку, даже незнакомому, уважительное
- гулял в поле не очень охотно, все время намекая на желание завершить этот процесс. При том, что до меня он сегодня не гулял (судя по количеству какашек и писюшек на выходе). Я даже забеспокоился о его здоровье.
- однако все прошло на площадке. Шиной он не заинтересовался. И слава Богу. Поскольку шина, как и большинство сегодня, с металлокордом, который уже заметен визуально. А контакт со сталью собачьим зубам не показан и гробит их моментально. Я лично эту шину бы вообще убрал.
- вдохновились старым поводком, подвязанным к балке. Поскольку поводок трудно ухватить я привязал к поводку канатик, валявшийся на площадке. С этого момента стал чужим на этом празднике жизни. Висим, рвём с большущим энтузиазмом. При этом курлычим так, что завелись собаки в вольерах напротив. Я думал, что это дело рано или поздно надоест, но не тут-то было. Команды типа "фу", "дай" мы конечно в упор не понимаем. Спасает только сыр.
Сухой остаток: хороший парень, но нужно образовывать.