Да,да это есть.)))))Хитрован ещё тот) сегодня на прогулке Яна дала ему мяч, чему он был несказанно рад))) расставаться с мячиком отказался категорически,потребляя вкусняхи, не выпуская мяч из пасти
В итоге мяч принёс с собой на офис)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да,да это есть.)))))Хитрован ещё тот) сегодня на прогулке Яна дала ему мяч, чему он был несказанно рад))) расставаться с мячиком отказался категорически,потребляя вкусняхи, не выпуская мяч из пасти
В итоге мяч принёс с собой на офис)
Заприметила в углу робот пылесос! ПОделитесь что это за модель и спасает ли?
У меня в течение 10 лет было две собаки. И робот-пылесос для меня помощник наравне с посудомойкой и стиралкой )) Очень эффективно! Мы уходим утром на прогулку на полтора часа - все чисто от шерсти и песка. Помыла полы и все ок. И так каждый день )) Вручную я уже не помню когда пылесосила. Это экономит массу времени, конечно. И вечером порой тоже включаю когда гулять уходим. Он успевает как раз убрать наши 50 метров.Заприметила в углу робот пылесос! ПОделитесь что это за модель и спасает ли?
После одной стаффки мыла через день и норм, сйчас все носки по тихой превращаются в двухцветные валенки ))) их иголки везде!
У меня тоже, рыжая красотки и черный джентельмен! а вечером ходила в гости к друзьям, у них джек белый, вот уж он мне разбавил белой шерстью наряды ))))
Рыжая - питбулишна, 11,5 летНу вот , как и положено -- всем стаффикам по диванчику в опытных хозяйских руках