Re: КРЭК ПЕРФОМЕНС ДАРК - из питомника черный пит
хочу рассказать проситуацию с Креком, но сначала пройдусь по "фее" ,которая когда-то опекала Лекса и очень давно....а затем это было все реже и реже и вообще исчезло....а ЛЕкс был в состоянии жуткой депрессии и просто описывал через решетку людей,проходящих мимо вольера....у него уже сьезжала крыша от долгого сидения в приюте....тогда я нашла Диму, у которого сейчас Лекс...не идеальные ручки,но для Лекса -идеальные...многие были против и к сожалению "фея" тоже....это послужило ее уходу с форума.она считала ,что пусть собака сидит в приюте пожизненно...я так не считаю...теперь с Креком....мужчина очень достойный, ситуация такая-ночью в подьезде была то ли драка.то ли какая-то разборка....кричали .стучали и т.д. ну и Крек спросоня кинулся на хозяина....укусил....человек обещал приехать за ним обратно .но я не верю....обычно с покусами не возвращаются....кстати с Людой,которая была с Лексом тоже был поку Крека, в котором он вообще не виноват(это ее слова)....она с ним гуляла и завела в вольер, а в это время в вольер влезла волонтер-новичок и Люда схватила Крека,чтобы защитить новичка...он прихватил Люду...после Люда практически перестала приходить и навещать Лекса,произошел перелом....потом усыпила своего боксера, который жил у нее много лет....ну вобщем сложно что-то обьяснять....сейчас по-моему занимается лошадьми ....подходила на выставке ко мне, спрашивала про Лекса, передала приюту 5тыс...возвращаться не будет...занялась дрессурой каких-то чихуашек кажется....каждому свое....Дима с Лексом вчера приезжал, встречались, передали белобрысику новый поводок....там все нормально....с Креком конечно ошибки хозяина, нельзя так быстро приближать сложную собаку....ночевать надо отдельно, ночью вообще спросоня многие собаки не могут отделить нынешнее от старого и иногда от страшного прошлогосуок сказал(а):Диваны для таких противопоказаны!!!Это вообще картинка утопическая.yulechka сказал(а):я думала, что увижу красивые фотки с дивана. ПВообще предлагаю искать ручки из хрупкий и изящных .Прихожу к выводу,что только нам женщинам такое по плечу.yulechka сказал(а):И мужичок славный взял.Это Милкин.Фея всех злобарей и агрессоров в приюте.Она могла их сделать покорными кроткими котиками.Фантастический человек!!!yulechka сказал(а):Его какая-то девушка красивая опекала очень.