КРЭК ПЕРФОМЕНС ДАРК - из питомника черный пит(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: КРЭК ПЕРФОМЕНС ДАРК - из питомника черный пит

Анита сказал(а):
Я страдаю что реально не могу им помочь, что такое тысяча *WALL*
Анечка, тысяча - не мало! Вы - Супер - Человек!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Гуль, вы меня засмущали, моя лепта малая толика в то дело, которое вы все делаете

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Анита сказал(а):
Гуль, вы меня засмущали, моя лепта малая толика в то дело, которое вы все делаете
Анечка, мы ВСЕ делаем одно дело: помогаем тем, кто в нас нуждается! Собаки - не люди:человеческим детенышам помогают всем миром, а вот тем, кто " с другой планеты"- не каждый поможет...На форуме, действительно, люди, которые не просто ходят на двух ногах и гордятся, что этим отличаются от четвероногих...а те, кто " в ответе за тех, кого приручили"....Пусть, даже, не мы приручили...Но помочь выжить и помочь, заново, вернуть доверие и найти дом - это - нормальная позиция нормального Человека!!!И, знаете"капля камень точит", а "под лежачий камень вода не течет"!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

КРЭКУ нужны новые ФОТОЧКИ!!!

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Перечислила 5 тысяч на номер ...0351 с карты 7125 по тысяче на Раймона, Роналдо, Крэка, Дика и Атиса, внесите пожалуйста

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

перевела в 11 часов 5 тысяч с карты ...7125 на номер ...0351 по тысяче: Роналдо, Атис, Дик, Крэк, Бучик (извините, что так его называю)...внесите, плиз

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Анита сказал(а):
перевела в 11 часов 5 тысяч с карты ...7125 на номер ...0351 по тысяче: Роналдо, Атис, Дик, Крэк, Бучик (извините, что так его называю)...внесите, плиз
*GIFT*

07.10.2014
5
0
1
Мои зверушки
Пока нет

Всем добрый вечер! В воскресенье, 12 октября, отвезли Крека новой хозяйке - Татьяне в город серпухов!) ну почти в серпухов, рядом с ним ! В дороге собакин вел себя тихо и спокойно, только на подъезде к новому дому пес немножко заволновался (как почувствовал, для нас до сих пор загадка) ! Природа у них шикарная, для пса раздолье. Дома у все отлично, любящая хозяйка, коврик и миски, все на месте )) пожелаем ему удачи ! *THUMBS UP*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

*YAHOO* пусть все сложится *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

=-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

=-O =-O =-O *BYE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Инесса и Игорь сказал(а):
Всем добрый вечер! В воскресенье, 12 октября, отвезли Крека новой хозяйке - Татьяне в город серпухов!) ну почти в серпухов, рядом с ним ! В дороге собакин вел себя тихо и спокойно, только на подъезде к новому дому пес немножко заволновался (как почувствовал, для нас до сих пор загадка) ! Природа у них шикарная, для пса раздолье. Дома у все отлично, любящая хозяйка, коврик и миски, все на месте )) пожелаем ему удачи ! *THUMBS UP*
а фото не делали случайно?

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

SvRv сказал(а):
а фото не делали случайно?
Поддерживаю. Просили!!

28.09.2014
19
0
1
Мои зверушки
Стаффятница

Как радостно за пацана, столько лет пробыл в приюте - ну неужели, случилось чудо! *HI*
Крэк, не подведи - оставайся у себя дома на всегда! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

просила ничего не писать....пока не хочу обсуждать....давайте подождем

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

давайте неделю подождем....я все расскажу...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

я думаю, тут недели мало будет. Крэк парень ох какой не простой....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПОКА ПРОСТО ВСЕ ОТЛИЧНО...Т-Т-Т