Re: КРЕЙН-Срочно нужна помощь, стаффу из Калуги!!!
Что по анализам? Все таки аллергия или что-то другое?
Он у вас в первый раз за всю жизнь получил отпор. Не когда он делает что ему хочется, а когда его могут заставить пойти куда-то, закрыть в вольере и не важно хочет не хочет, сколько не рыпайся будешь сидеть там. В такой ситуации никогда не был, и тупо не знает как себя вести.
Думаю чем больше вы о нем знаете тем лучше сможете подобрать ключ к нему.
Когда уехал отец и я поехала к Рейну, он тоже был растерян, но ситуация была проще он был на своей собственной территории, которую хорошо знал. Не видел меня год. Поначалу когда подходила к вольеру, он смотрел и рычал на меня. Не серьезно, просто давая понять что он не хухры мухры. И вообще что мне от него надо? Я просто стояла рядом с загородкой и начинала разговаривать игнорируя его рычание. Просто рассказывала что вот так так отец уехал, вот ты тут один, а тебя бояться, вот травануть хотят. А я тут приехала за тобой, а ты лошара,на меня рычишь. Я тебя в обиду не дам, конечно. Но хоть давай отношения налаживать. Он все это слушал. Сомневаюсь что понимал, все таки собака. Но рычать переставал. Потом подходила к вольеру с игрушкой мягкой. Сижу себе увлеченно играю, показываю что мне очень нравиться и интересно. Сначала он смотрел изучал и когда поменял реакцию перестал рычать я отдала ему игрушку он взял унес к себе. Вообщем вот так по чуть чуть за неделю сокращала дистанцию он доверился. Это вообще собака привыкшая что с ним говорят и много, поэтому он, наверное, и разговаривать умеет пытаясь повторить интонацию человека.
И еще вопрос, конечно называйте его как хотите, но почему Крейн, Крейг? *SCRATCH* Он же Рейн, Рейнольд.