@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Элона!Элона сказал(а):ну делают все, значит все. Все равно мне деваться не куда, отказная подписана, финансы в минусовом балансе, еще долги гасить и гасить.
Ну вот, я же сказала. Первый пошел :-DNatalis03 сказал(а):Пообщаюсь в выходные, заинтересовали *PARDON*
*YES*Belozerskaya сказал(а):Я гуляла с ним несколько раз,по моему даже писала об этом
Да,он рычит,когда подходишь к вольеру,но все отшептывается на раз два. Рукой карабин цеплять не рисковала,ибо все,что с зубами кусается. Но петлю дал на себя накинуть и уже за пределами вольера карабин я перецепила.
На улице первые 10-15 минут пытался свинтить. Потом освоился и даже брал сосиски с рук. Раз ест,значит,не так страшно. В вольер не хотел категорически,но! Видимо,есть какое то "число" которое собаки могут выносить без стресса. Я говорю о числе собак на территории. В приюте собаки в постоянном стрессе,я считаю. Потому что этот лимит животных превышен. Тем более в вольерах,где собаки друг друга видят. В комнатах уже совершенно другая атмосфера,но все же.
Он очень хороший пес))) Может попробуйте с командами, даже смысл не в том что бы выполнял. А просто это знакомые слова из детства, из дома, которые он знает что это и как на это реагировать. Может это просто у него вызовет хорошие ассоциации и ему станет легче понять и довериться. Просто попробывать, пойдет хорошо, нет так нет хуже не будет. Опять же все в форме речи.Natalis03 сказал(а):Пообщаюсь в выходные, заинтересовали *PARDON*
Из ВК: От Юлия Лебедева