КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала (2011)(НА РАДУГЕ 10.05.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Может пора в счастливые? :-[ :)

Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала. ДОМА!

*HELP* *HELP* *HELP* Помогите,у нас обрисовалась проблема с Бучем - мы с стали гадить в квартире! =-O =-O =-O Если в начале только иногда мог нассать ночью,то сейчас мы стали делать это с регулярностью и еще и гадить,и днем можем и ночью.Терпеть когда его выведут не хочет,хотя гуляет 3 раза в день(с 7-8,с 13-14 и с 20-21) не меньше 1-1,5 на улице во время каждой прогулки,а вечером и утром может и часа два гулять.Подскажите что делать,у всех домашних уже начинается проявление нетерпения к этим проделкам!

Периодами можем нагадить дома,только сейчас по ночам,редко днем(только если останется один).У нас сложилось такое мнение,что Буч делает так из вредности :-\ :-\ :-\ ,когда ему что-то не разрешают,например не разрешили лечь на нашу постель-отойдет на метр и сразу нассыт ]:-> ]:-> .Забрызгали всю квартиру антигадином %) %) %) -эффекта практически ноль *WALL* .Уже не знаем что еще можно придумать!? :'( :'( :'(

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Нда, характер - это сложно... Может Вам с кинологом проконсультироваться? :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Здравствуйте! *GIFT* Как у вас дела? Вы не расстраивайтесь сильно - песик умный, видно же... :) Все эти детские "капризы", при правильном подходе, должны пройти. :-[
Согласна с Вами, эти малыши - обидчивы и упрямы. :-\ Зато...умеют мысли читать. Вы не замечали? ;-)

Всем приветик!Мы уже стали хорошими,если не считать начавшейся зооагрессии >:eek: !Гуляем в наморднике или когда никого нет!Вот новые фотки,мало,но он такой шустрый,что его уже невозможно фотографировать,все получается размытым.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

парня привезли в шереметьево на 2 недели в связи со смертью родственника. но прошло уже 3 недели - от хозяев ни ответа ни привета. телефоны выключены, дома никого нет. ну вот и что думать?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не заберут, наверное, обратно, Влад. Любой, любящий своего питомца, человек, САМ бы, давно, обзвонился с вопросами и извинениями....Ну, если только, с ними, самими, ничего не приключилось, в дороге(ттт)...
Ждем еще неделю, или пиарить начинаем? Жалко - то как мальчика... :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Владка сказал(а):
парня привезли в шереметьево на 2 недели в связи со смертью родственника. но прошло уже 3 недели - от хозяев ни ответа ни привета. телефоны выключены, дома никого нет. ну вот и что думать?
Понятно что.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Может, все-таки хозы вернутся...Похороны - дело такое. :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

SvRv сказал(а):
Может, все-таки хозы вернутся...Похороны - дело такое. :(
Даже в самой страшной ситуации нельзя просто сдать куда-то ребёнка и забыть о нём.
А если забыли - значит, не ребёнок, а вещь.
Они, разумеется, не вернутся. Выключенные телефоны - первейший и гарантированный признак.
Да и не было никаких похорон, конечно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Малыш питенок превратился в огромедного балбеса. Очень позитивного! Носится, прыгает, радуется жизни. Расставания с хозяевами, по всей видимости, не заметил. Радостно лезет знакомиться, от избытка чуйств прикусывает и напрыгивает, а учитывая, что размером он сопоставим с Барсом... :-D :-D :-D
Отличный пацан!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Насть, СПАСИБО за добрые слова и отличные фоточки!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* На самом деле, очень верно - похож на Барса!!! *YES* *YES* *YES* Классный мальчишка - просто - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала.

Судя по фоткам- крупный парень! *THUMBS UP*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Парень по приезду худоват был, а сейчас вон как поправился. Красавец!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я его сегодня не узнала, думаю какой хороший: сидит смирно, интеллигентно так печенье берет. Ну, привет! Добро пожаловать в дом родной!