Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Наташа, спасибо большое, что помогли! *GIFT* *GIFT* очень рада за малыша, всех собак в шарике жаль и очень хочется ,чтобы все уехали домой на диванчик... но когда дети сидят долго, это очень обидно...Крисс был пристроен в общем неплохим людям еще щеном и почему нам его подсунули, да подсунули,другого слова не скажу, я так до сих пор и не поняла ]:-> ]:-> ведь можно было просто отказаться от собаки,как немногие ,но делают =-O но здесь уверяли,что кто-то умер и обязательно собаку заберут ...а затем люди просто исчезли,ну просто провалились =-O :'( ведь можно было сразу пристраивать пса а не ждать врушливых хозяев,у которых даже нормально отказаться и вернуть собаку не хватило совести... ]:-> ]:-> бог им судья,многие собаки идут к своей цели -цели быть любимым и домашним, очень сложным путем,но я надеюсь,что Крисс наконец обрел свой дом ,любовь,заботу...и никогда больше не будет предан!!! >
>
:-| все-таки мир стоит на добре и любви...и сколько бы не было на свете злобных и непорядочных людей ,я уверена,добро побеждает))) Денис,берегите своего нового члена семьи,никогда не бросайте и предавайте! и он ответит вам такой любовью,что вам и не снилось! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*