КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала (2011)(НА РАДУГЕ 10.05.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

24.05.2010
443
0
16

Выкладываю фотки.

24.05.2010
443
0
16

Ну и мое личное впечатление. Ребята мне очень понравились, поэтому и решила отвезти их вместе с Крисом домой. К тому же с опытом содержания собак. По дороге задавали много вопросов, чем кормить, о прививках и лечении, о том где лучше заниматься с собакой(что очень хорошо). И были очень счастливы, что теперь у них есть Крис. И для них он самый лучший и самый красивый (было очень приятно слушать, как они его хвалили). А Крис действительно в машине вел себя очень хорошо, как- будто понимал, что едет домой. Обещали зарегистрироваться и радовать нас новостями и новыми фотками из дома.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Наташа, спасибо большое, что помогли! *GIFT* *GIFT* очень рада за малыша, всех собак в шарике жаль и очень хочется ,чтобы все уехали домой на диванчик... но когда дети сидят долго, это очень обидно...Крисс был пристроен в общем неплохим людям еще щеном и почему нам его подсунули, да подсунули,другого слова не скажу, я так до сих пор и не поняла ]:-> ]:-> ведь можно было просто отказаться от собаки,как немногие ,но делают =-O но здесь уверяли,что кто-то умер и обязательно собаку заберут ...а затем люди просто исчезли,ну просто провалились =-O :'( ведь можно было сразу пристраивать пса а не ждать врушливых хозяев,у которых даже нормально отказаться и вернуть собаку не хватило совести... ]:-> ]:-> бог им судья,многие собаки идут к своей цели -цели быть любимым и домашним, очень сложным путем,но я надеюсь,что Крисс наконец обрел свой дом ,любовь,заботу...и никогда больше не будет предан!!! >:eek: >:eek: :-| все-таки мир стоит на добре и любви...и сколько бы не было на свете злобных и непорядочных людей ,я уверена,добро побеждает))) Денис,берегите своего нового члена семьи,никогда не бросайте и предавайте! и он ответит вам такой любовью,что вам и не снилось! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

и вот закончилось лето,тяжелое время,жара,отсутствие ручек...этот месяц мы все таки вытянули ...я думала будет минус,но 16 стаффопитов пришло и 16 пристроилось! это здорово. :) :) *THUMBS UP* правда притянула сюда Вольку,которую в субботу только повезем,но вопрос о ней уже решен ,просто хозяйка приболела,будем надеяться,что все срастется [:-} впереди осень и вместе с ней пироплазмоз))) надо повесить снова среди тем и на первой странице и в каждой теме...Влад,хорошо бы обзвонить хотя бы новичков и предупредить...и еще надо сделать памятку о том,что наиболее важно при уходе и приколоть к контракту...это легче, чем каждому одно и тоже долдонить с утра до вечера :-[ :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

УРРАА!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Re: КРИС- малыш питёнок с Трехгорного вала.

SvRv сказал(а):
Будешь курировать? :-D
Свет, я бы с удовольствием, только часто навещать не смогу, (раньше работал в Подольске, сейчас перебрался в Домодедово)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

как? Хотелось бы фоток и рассказов о шилопопом.

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

Всем привет! :) с Крисом все хорошо)) вроде уже освоился. Сначала плохо ел, но теперь аппетит нормализовался. Мы его очень любим, кажется что он жил у нас всегда :) очень хороший мальчишка,добрый и послушный, на улице ходит рядом и слушается только нас двоих, любит играть. Дали ему покрышку... столько счастья у него в глазах было *YAHOO*
Пришли в зоомагазин за намордником , стали примерять , начал морщился, а потом вообще обиделся :-\
Огромное вам спасибо за него! *GIFT* скоро выложим фотки и рассказы))))

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

Всем привет! :) с Крисом все хорошо)) вроде уже освоился. Сначала плохо ел, но теперь аппетит нормализовался. Мы его очень любим, кажется что он жил у нас всегда :) очень хороший мальчишка,добрый и послушный, на улице ходит рядом и слушается только нас двоих, любит играть. Дали ему покрышку... столько счастья у него в глазах было *YAHOO*
Пришли в зоомагазин за намордником , стали примерять , начал морщился, а потом вообще обиделся :-\
Огромное вам спасибо за него! *GIFT* скоро выложим фотки и рассказы))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

:) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо за хорошие новости *GIFT*

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

прошло уже 3 недели, он уже к нам привязался, стресс прошел, начал нас охранять,учим команды и в ближайшее время пойдем на дрессировку) он у нас любит поспать, по утрам долго валяется и тянется, у встает только когда слышит "гулять".купили ему кучу игрушек, они ему так нравяться, что он пытается штуки по 2 сразу взять)))))вобщем растет малыш в любви ласке и заботе))
все те кто его не знает лично, бояться и говорят что это опасная собака и всех покусает, а те кто с ним знаком говорят только хорошее))и у некоторях благодаря ему и его добродушному хорактеру изменили свое отношение к питбулям..

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Олечка, Спасибо за мальчишечку!!! Так отрадно читать добрые новости от любящих, ответственных хозяев!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

это вам спасибо! приюту за то что такое большое дело делает , и тем кто переживает за собак и помогает им! *GIFT*

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

подскажите как фотки выложить *PARDON*

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

вчера я и денис пошли гулять, и встретили 2х женщин, у одной была такса, а у другой питбулька маленького роста, решили подойти и спрасить - стафф это или пит т.к. по росту на стафа похожа, все таки это питбуль. ну мы с ними разговорились, оказалось они эту собаку в подъезде нашли 10 дней назад , с перебитой лапой и с глазом че-то у нее было. сейчас собака поправилась :) есть же еще добрые люди на свете O:)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Пока Добра больше - наша земля еще - вертится... *YES*

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

как фотки выложить??? *SCRATCH*