@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне кажется,они от скуки обычно что-нибудь жуют или сосут или грызут. Наш поначалу два своих диванчика сжевал. :-Dolechka сказал(а):кстати у меня пару вопросиков есть))))
я слышала что вы называете собак по первым буквам места где нашли, а почему его на трехгорном нашли а назвали крис ?
и еще у него привычка есть...он кароче подстилку можно так сказать сосет, запихивает в пасть и лапами мнет от чего такое бывает?
И перестал грызть?olechka сказал(а):ну он когда тока взяли сгрыз босоножки, зонтик старый, и подлокотник у дивана, но мы его не ругаем*OK* но помимо этого каждый день сосет подстилку раньше нас проверял всегда, видно было что специально хулиганит, а когда понял что мы ничего с ним делать не будем за его шалости -успокоился))))))
Ваши слова - да Богу в уши!!!olechka сказал(а):то что собаке темболее взрослой нужно дать время
Они так забавно это делают :-D а еще если рычат-полаивают во сне - ваще :-Dolechka сказал(а):у нас когда спит он куда то бежит, с кем то дерется))))щеки морщит во сне))))