T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот откуда забота о нем. Как он на улице-то оказался, бедняга?Belozerskaya сказал(а):Полина говорит,что Алина раньше говорила,что его зовут Тайгрос
но он не отзывается
мол у нее на передержке сидел...а потом мол сама пристраивала от себя и типо хозы потом отказались
*KISSING* *THUMBS UP* *GIFT*Наталья Ю. сказал(а):
Не переживайте, это было сухое деревце под спил, без листьев, без веток, без кроны. Живые деревья грызть не разрешаем))))ОляР. сказал(а):увидела на видео что собака грызет деревце! зачем?! я думаю палок достаточно, а деревья можно и в покое оставить. Они же тоже живые.
Спасибо вам огромное, теперь переживать не буду!!! Приятно очень что вы заботитесь о природе!))))Наталья Ю. сказал(а):Не переживайте, это было сухое деревце под спил, без листьев, без веток, без кроны. Живые деревья грызть не разрешаем))))ОляР. сказал(а):увидела на видео что собака грызет деревце! зачем?! я думаю палок достаточно, а деревья можно и в покое оставить. Они же тоже живые.
А еще бесят вопросы типа "Не боитесь такую собаку заводить, все таки у вас маленький ребенок?" ]:->Anita сказал(а):И правильно сворачивают. Это лучше, чем быть посланными Вами после того, как они начнут орать про собак-убийц. :-D :-D :-D :-D
Правильной дорогой пусть идут товарищи > > > > >