- 04.08.2017
- 189
- 234
- 43
- Мои зверушки
-
Тюпа - кот (2001-2019)
Тайгрос (Крокус) - собака (~2012)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Belozerskaya сказал(а):моего одного перестали бояться,я стала даже расстраиваться
завела второго,двух стаффов на одном поводке пока опасаются,я снова вечерами гуляю спокойнее :-D
Спасибо! *GIFT*Mariya сказал(а):мы кушаем Арден свинина/рис, подбирали очень долго, мы аллергики практически на всё...
вот ссылка на обсуждение кормов viewtopic.php?f=5&t=5535&p=469165&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA#p469165
Спасибо за ответ, смотрела такой ПроПлан на сайте зоомагазина, отметила для себя. Мерадог посмотрю. *GIFT*Natalis03 сказал(а):Meradog "Pure Truthahn & Kartoffel" (Мерадог "Пьюр Трутан энд Картоффель") для взрослых собак с индейкой и картофелем
PRO PLAN OPTIDIGEST для взрослых собак крупных пород с мощным телосложением с чувствительным пищеварением
Такого взяли =-O Не должно быть?Varta сказал(а):Это на Брит так морда заалела?
С кормами с рыбой надо быть аккуратнее. Долговременной кормление такими кормами может спровоцировать образовании осадка в мочевом пузыре (вплоть до МКБ), особенно у кастрированных животных.railts сказал(а):Мы кушаем КарниЛове, с лососем. Когда Зевс пришёл с приюта, тоже сказали, у него может аллергия. Но с КарниЛове с лососем у нас прекрасно. И энергий хватает, и здоровье хорошая. Шерсть блестит. *YES*
Лид, северные собаки большей частью НЕ кастраты!Belozerskaya сказал(а):интересно,что за рыба тогда в корме(
северные собаки в большинстве своем пожизненно рыбу едят