КРОКУС - Крокус-сити. Стафф на обочине Мкада (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)
Тайгрос (Крокус) - собака (~2012)
Re: КРОКУС-Крокус-сити.Стафф на обочине Мкада(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

T

TaLila

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

моего одного перестали бояться,я стала даже расстраиваться
завела второго,двух стаффов на одном поводке пока опасаются,я снова вечерами гуляю спокойнее :-D

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Belozerskaya сказал(а):
моего одного перестали бояться,я стала даже расстраиваться
завела второго,двух стаффов на одном поводке пока опасаются,я снова вечерами гуляю спокойнее :-D

:-D :-D :-D

04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)

Поделитесь, плиз, какой маркой корма кормите своих любимцев? Подбираем Крокусу сухой корм. Сейчас кушает Брит гипоаллергенный, но ветеринар говорит, что это не самый лучший выбор :( Будем пробовать Arden Grange по ее совету, но хочется послушать как дела с питанием у других стаффов.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)

Mariya сказал(а):
мы кушаем Арден свинина/рис, подбирали очень долго, мы аллергики практически на всё...

вот ссылка на обсуждение кормов viewtopic.php?f=5&t=5535&p=469165&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA#p469165
Спасибо! *GIFT*

03.10.2013
3 472
279
48

Meradog "Pure Truthahn & Kartoffel" (Мерадог "Пьюр Трутан энд Картоффель") для взрослых собак с индейкой и картофелем
PRO PLAN OPTIDIGEST для взрослых собак крупных пород с мощным телосложением с чувствительным пищеварением

04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)

Natalis03 сказал(а):
Meradog "Pure Truthahn & Kartoffel" (Мерадог "Пьюр Трутан энд Картоффель") для взрослых собак с индейкой и картофелем
PRO PLAN OPTIDIGEST для взрослых собак крупных пород с мощным телосложением с чувствительным пищеварением
Спасибо за ответ, смотрела такой ПроПлан на сайте зоомагазина, отметила для себя. Мерадог посмотрю. *GIFT*

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Дэйву очень подошёл Acana Singles Grass-Fed Lamb (беззерновой корм для собак всех пород Ягненок и Яблоко). http://stokormov.ru/acana-lamb-okanagan ... -18-kg.php
Дэйв аллергик почти на всё (особенно на корм, где есть курица, куриные яйца, говядина). Правда этот корм дорогой, но другие, даже, как пишут на сайтах, гипоаллергенные, не подошли по составу (как правило: даже в таких кормах присутствуют куриные яйца). Так что выбирала именно по составу, а не по названию "гипоаллергенный".

22.06.2017
264
142
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.

Мы покупаем Акану Цыпленок с Зеленью (ACANA COBB CHICKEN & GREENS). Другой корм для Кори не стали пробовать.
Таффи всю жизнь ела Gina Dog-26. И в тот год, когда этот корм пропал с рынка, мы долго подбирали корм и подошла Акана (поэтому ее и стали покупать для Кори). Брит тоже пробовали, но не подошел.
В любом случае все индивидуально. Удачи вам с подбором!

04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)

Спасибо всем за участие и советы!!! *KISSING* Сначала попробуем корм, который Галина Ивановна рекомендовала, а если не пойдет - будем искать "свой". Очень хочется чтобы все болячки Крокуса зажили и он перестал их расчесывать :'( Эх, где его не погладишь, везде чувствуется засохшая болячка...
А еще Крокус обожает почесульки! :) :) :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это на Брит так морда заалела?

04.08.2017
189
234
43
Мои зверушки
Тюпа - кот (2001-2019)

Varta сказал(а):
Это на Брит так морда заалела?
Такого взяли =-O Не должно быть?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Пузо тоже розовое - похоже, аллергия. Меняйте корм! Арден есть гипоалергенный. Мы долгое время сидели на Эканубе лечебной. Сейчас с легкой руки Галины Ивановны на ДаДо - проблем с кожей нет.

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

Мы кушаем КарниЛове, с лососем. Когда Зевс пришёл с приюта, тоже сказали, у него может аллергия. Но с КарниЛове с лососем у нас прекрасно. И энергий хватает, и здоровье хорошая. Шерсть блестит. *YES*

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

railts сказал(а):
Мы кушаем КарниЛове, с лососем. Когда Зевс пришёл с приюта, тоже сказали, у него может аллергия. Но с КарниЛове с лососем у нас прекрасно. И энергий хватает, и здоровье хорошая. Шерсть блестит. *YES*
С кормами с рыбой надо быть аккуратнее. Долговременной кормление такими кормами может спровоцировать образовании осадка в мочевом пузыре (вплоть до МКБ), особенно у кастрированных животных.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

интересно,что за рыба тогда в корме(
северные собаки в большинстве своем пожизненно рыбу едят

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
интересно,что за рыба тогда в корме(
северные собаки в большинстве своем пожизненно рыбу едят
Лид, северные собаки большей частью НЕ кастраты!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Неправильное кормление может спровоцировать МКБ если рацион собаки будет состоять в основном из белка или из каш.И если будем кормить собаку одним мясом или одной рыбой то придем к этой проблеме.Но в сухих кормах состав сбалансирован.Ни где не нашла связь кастрации с мочекаменкой...Если есть такая информация,то дайте ссылку с удовольствием почитаю...Зато везде указаны другие причины-недостаточный выгул,когда собаке приходиться терпеть,инфекция мочеполовых путей,ожирение и наследственность.Тут только ожирение можно привязать к кастрации.