Сегодня мы гуляли с Кроном втроём. Я, моя подруга и работник. Но все его внимание было сконцентрировано на мне. То ли соскучился, то ли дреды не давали покоя. Лез обниматься, прыгал, выпрашивал вкусняхи. Работник буквально утаскивал от меня. А когда девочка его гладила, он отпихивал ее лапой и бежал ко мне. Выглядело очень комично, типо «ой не надо мне этих ваших нежностей. Наташ, че это у тебя там на голове, а в сумке?». Гипнотизировал меня своими огромными медовыми глазищами.
Ну, Крон как всегда. Гуляли с Даней, он вёл его не поводке, давал угощение, но абсолютно его не интересовал. Он лез обниматься ко мне, напрыгивал, садился рядом со мной, отказался без меня идти и тянул ко мне как танк. С ним мне комфортнее гулять одной или чтобы гуляли без меня. Но в выгульнике он вёл себя по-другому. Мы отрабатывали команды, выдержку, играли. За еду он душу продаст и сделает все что попросишь и не попросишь. Когда пытаешься забрать у него игрушку, он не агрессирует, а просто отталкивает твои руки лапой. В общем и целом адекватный и весёлый пёс. Домой готов, насчёт других животных на 100% не скажу, на прогулке они его не сильно интересуют, есть дела по важнее. Но надо ещё проверить.
Крон 25.06
Было жарко, пёселя не мучали и прошлись по малому кругу, выбирали тенек, сделали пару кадров этого красавца.
Крон был очень спокойным, мячик взял, таскал во рту, играл в травке. Классный и красивый парень!!! Будем знакомиться дальше А пока полюбуйтесь этим красавцем!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.