T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Когда перед тем как идти гулять с собакой, ее надо сначала разбудить, а потом уговорить на прогулку ))
Коржик (Крош) передает большой привет из дома, где он живет уже 8 месяцев.
Коржик (Крош) наслаждается жизнью и купается в любви и заботе
Корж всего 10 месяцев назад обрел семью, но мы уже не понимаем как жили без него раньше.
Спасибо Вам за нашего Коржулю-лапулю!
Когда пытаешься быть серьёзной собакой, но мама с папой знают, что ты тот ещё дурак
Коржик(Крош) продолжает делать нас счастливыми каждый день.
Коржик (Крош), как всегда, самодостаточен и доволен.
Уже спокойно позволяем коту тусоваться рядом, учимся с мамой выдержке, и, как обычно, обнимаемся с папой )
Я надеюсь, что Коржик с нами счастлив, ибо сам он делает нас самыми счастливыми уже почти год, и останавливаться не собирается )
Год назад в нашей семье появилась собака. Собака, которая изменила нашу жизнь. Я никогда не думала, что смогу так полюбить. Коржик. Коржик, он особенный. Я впервые вижу собаку, которая сама приходит обниматься, полежать на плече или посидеть на ручках. Коржика невозможно не любить. Он изменил отношение всех наших родственников и друзей к своей породе. Все, кто с недоумением спрашивали, зачем нам «бойцовый пес», он же нас всех сожрет, сейчас, приходя в гости,первым делом бегут обниматься с Корженькой.
Коржик-часть меня, моя душа, моя жизнь. Я не помню как жила без него, и не хочу вспоминать.
Мой сыночка, мой котенок, моё счастье.
Мы очень благодарны Шарику за то, что спасли молодого покусанного стафа из Красногорска, прооперировали и дали шанс обрести семью.
Спасибо, Вам, за нашего Коржика (Крош), который, вот уже год, дома.
P.S.
На видео Коржик впервые в жизни плавает, с ним его друг Барни.
P.P.S.
Барни полу-лысый из-за гормонального сбоя, а не какого-то кожного заболевания, купаясь с ним, Коржик в полной безопасности
friday_panda сказал(а):а Коржик с котом подружились и в доме с тех пор царит мир и любовь? Больше не было неприятных эпизодов?