@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ох, как же мы ждали этого формата )EvgeniyaKorn сказал(а):Любимый формат "кошки-собаки"
А кошка выросла с собаками?Mira_Mira сказал(а):Ох, как же мы ждали этого формата )EvgeniyaKorn сказал(а):Любимый формат "кошки-собаки"
После того, как я 3 раза извлекала кота из пасти Коржика, никто из членов семьи не верил, что мы будем спать все вместе
EvgeniyaKorn сказал(а):А кошка выросла с собаками?Mira_Mira сказал(а):Ох, как же мы ждали этого формата )EvgeniyaKorn сказал(а):Любимый формат "кошки-собаки"
После того, как я 3 раза извлекала кота из пасти Коржика, никто из членов семьи не верил, что мы будем спать все вместе
Моя - да, но ведёт политику абсолютного игнора и параллельного существования. О том, чтобы спать вместе и речи никогда не было.
Котик очень общительный, и, наверное, больше всех рад появлению Коржика у нас дома, так как теперь он не скучает, пока мы на работеVarta сказал(а):Видно, что котик компанейский
Anita сказал(а):Я думала только киски с туалетными рулонами развлекаются.... :-D :-D :-D :-D
С игрушечкой в обнимку, дите-дитем, прости Господи... :-D :-D