- 17.03.2017
- 5 482
- 9 563
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Свет, я делаю хитрее, когда подхожу и открываю первую дверь, то спрашиваю его " Где рулетка?" этот вопрос заставляет его метаться по вольеру в поисках чего-нибудь, может и игрушку притащить.
Правда хватает только на то, чтобы держа деревянную дверь, открыть решетку
, но он в ноги не ломится, а скачет и вертится как юла
. Иногда предлагаю выбрать на чем гулять, в одной руке у меня рулетка, в другой поводок (он одинаково хорошо ходит на обоих), так вот чаще Круиз выбирает поводок
. По лестнице спускается очень аккуратно, оглядывается, успеваю ли я за ним, такой джентльмен
. Люблю этого рыжего толстяка

Правда хватает только на то, чтобы держа деревянную дверь, открыть решетку
, но он в ноги не ломится, а скачет и вертится как юла
. Иногда предлагаю выбрать на чем гулять, в одной руке у меня рулетка, в другой поводок (он одинаково хорошо ходит на обоих), так вот чаще Круиз выбирает поводок
. По лестнице спускается очень аккуратно, оглядывается, успеваю ли я за ним, такой джентльмен
. Люблю этого рыжего толстяка

Круиз очень редко бывает грустным... он беззастенчиво использует любого человека ради возможности лишний раз потусить на улице или в вольере выгульном... а когда нужды в сопровождающем больше нет - спокойно идет по своим делам...
но что-то изменилось... Скорей бы пришел его человек... домой ему надо...

Его серьезная мордаха выглядит такой довольной на прогулке. Он деловито что-то там ищет, вид у него при этом нарочито важный, но стоит позвать его - сразу все бросает и бежит со всех ног с дурашливым выражением на морде
На улице он со всеми очень приветлив, на поле активен и отзывчив, в вольере - любитель посидеть рядом и обслюнявить от полноты чувств