@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Песня такая есть ... про Лену ))))Сегодня Круиз, как школьник с уроков, сорвался с занятий с кинологом Когда я сняла с него намордник (все было в последний момент), вид у него был такоооой довольный... конечно вместо часа работы- час развлечений, кто бы не радовалсяВидимо это и было причиной его идеального поведения на прогулке. По привычке он потащил меня к полянке, где раньше висела шина, но на мое "прекрати сейчас же" послушно развернулся и пошел куда надо Даже огромное колесо, лежащее на выгуле, которое он мусолил и таскал минут 20, послушно выпустил из зубов по команде, сегодня был просто день сюрпризов Колесо-то ладно, но чтобы он по просьбе и добровольно бросил грызть любимую палочку-бревно, которое намертво примерзло к земле, это реально круто В перерывах между погрызушками, Круиз весело играл со мной в догонялки, скакал по сугробам и лазил в, уже показавшейся из-под снега, пожухлой прошлогодней траве. Но это были не все приятные неожиданности. К нам подошла пара, которая гуляла с Милтоном (сам Милтон остался неподалеку с девушкой) и предложили сделать фото. Так вот Круиз, не то чтобы просто хорошо отнесся, а ОБРАДОВАЛСЯ Полез обниматься и к молодому человеку и к девушке...а потом с удовольствием попозировал Крузя явно был в отличном расположении духа Выгульная площадка была занята (все еще шли занятия), поэтому мы пошли в вольер. Там немного поиграли с пуллером, наелись индейки (Круизу она досталась вся) и нагладились. Посидели вместе на его матрасике, он примостился рядышком и всю меня облизал.
С улыбкой вспоминаю наше общение сегодня.... любимый рыжик
Песня такая есть ... про Лену ))))
Где ты ходишь босиком по траве ....
И животных понимаешь без слов ....