Re: КРУИЗ-КАЛУГА!СТАФФ!ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ ВПЛОТЬ ДО УСЫПЛЕНИЯ!
Наша дружба с Круизом становится все крепче :-D
Он теперь все время ждет меня если я пообещала прийти за ним, ждет терпеливо
Зашла к нему в вольер, он очень обрадовался, крутился и пытался лизнуть :-D Когда вышли на улицу, Круиз изображал из себя совершенно счастливую собаку :-D Улыбался и вился вокруг как щенок :-D конечно, мы же шли развлекаться
:-D Шину я предусмотрительно повесила и мы, поделав "дела", направились к ней. Полчаса развлекухи и Круиз устал. Раньше мне приходилось хитростью снимать его с шины, но оказывается достаточно было сказать "плюнь, пойдем" и Круиз спокойно выпустил изо рта колесо :-D
Спокойно прошлись с ним по полю и вернулись в вольер. У меня с собой была перчатка для расчесывания, поэтому в вольере я задержалась. Мне позволили сесть на матрасик :-D Сам Круиз расположился рядом. Я чесала ему бока, а он облизывал мне лицо, давал то одну, то другую лапку, а потом и вовсе взгромоздился на колени и провел ревизию в моей сумке ( остатки индейки пришлось отдать) :-D Зорко следил за, неизвестно откуда взявшейся, мухой и отгонял ее если она подлетала слишком близко к нам. От мух меня еще ни разу не защищали :-D
Мне до сих пор непонятно как он различает ситуации, когда надо сидеть и ждать что за ним придут и когда я ухожу совсем. В первом случает он и два часа может сидеть у двери, во втором - разворачивается и ложится на свой матрасик...
После общения с ним остается очень теплое чувство... и в то же время грустно... Замечательная собака, а сидит в приюте... Очень надеюсь что кто-то настолько захочет подарить ему дом, что не пожалеет времени приезжать и завоевывать его доверие. Это нетрудно, просто не быстро...