Все банально... Соседка вчера попросила крысу забрать - подарили. ей не нужна. Крыска серая стандарт, вчера еще и крысят принесла - 10 розовых сосисочек. В конце июля буду раздавать. Кто захочет завести крысика - милости прошу :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А в нее кот не поместится? *SCRATCH*St_Klaus сказал(а):Если кто соблазнится - мы крысиную клетку можем подарить, после нашей осталась, выкидывать жаль.
Если токо килограммовый, и то впритык :-DMenada сказал(а):А в нее кот не поместится?
Боюсь, это будет очень непродолжительный промежуток времени. Ровно пока Блэйд её не обнаружит :-DKrews сказал(а):А может вам в свою крыску поселить?
У нас Боля теперь каждый день кЫно смотрит %) - сядет и глядит как под гипнозом. Поскуливает иногда характерно. Но Вася вне зоны ее досягаемости, да и мама может навешать по ушам. А Федя тот сегодня с крысой нос к носу нюхался, без клетки, гастрономического интереса не проявил.St_Klaus сказал(а):Боюсь, это будет очень непродолжительный промежуток времени. Ровно пока Блэйд её не обнаружит :-DKrews сказал(а):А может вам в свою крыску поселить?
Могут, у меня жили. Причем я их взрослыми брала.Gizka сказал(а):А двое парней смогут жить в одной клетке? *SCRATCH*