Спасибо, Марьяш! *KISSING*
Забыла отписаться
4 июля ездила с Шустриком в Зоовет (без группы поддержки, своим ходом, но он все выдержал))), нас еще раз посмотрели, сказали, что перешивать там нечего, надо промывать рану, мазать бепантеном, заменили энроксил на синулокс. Забрала я своего Шустрика, почесала обратно, а дома решила, либо делаю все хорошо, не смотря на писки, либо дальше трясусь и мучаю малыша. В общем, промыла швы, палочкой ватной все смазала бепантеном, дала 1/4 таблетки и отпустила малыша
На пятый день таких манипуляций уже ничего мазать не надо было, таблетки я тоже перестала давать, пузик наш затянулся))) Так что сейчас малыш меня радует, бегает пока с лысым пузом, делает в клетке сальто, как раньше))) А еще заметила, если его берут на руки другие люди, в т.ч. муж - попискивает, а ко мне в руки сам приходит))) И также, если сидит в клетке, а к нему тянут руки, остальных пытается попробовать на вкус (зажимает пальцы), а мне руки лижет))) Короче, мы счастливы) Надо фотки выложить моего хвостатенького)))
З.Ы. Кстати, никто не подскажет, чтобы получить результаты гистологии, надо личное присутствие в клинике, или они по телефону могут сказать? А то мне уже никуда не отъехать :-(