@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Меня совершенно не взволновала эта его привычка. Но потихоньку отучать надо в благих целях. Прекрасный пес, умеет наслаждаться каждым моментом. На мгновение даже забывается на прогулке. Как будто ловит счастье маленькое. За что этому козюльке так не везло? :'( Я буду стараться чаще фиксировать его улыбку Больше материального удовольствия - больше положительных событий. Говорим только о хорошем и верим...Leeloo сказал(а):small_naska, спасибо Вам огромное! и за лекарства, и за прогулку с рыжим бегемотиком!
Рожа такая довольная на фото))
Он действительно постоянно от восторга пытается хватать за руки. А я очень стараюсь его от этого отучать или хотя бы не давать такой возможности. Он умеет успокаиваться, если с ним говорить спокойно и гладить его с легким нажимом и тоже очень спокойно. А то такой его восторг может напугать потенциальные ручки, а нам этого не надо)
а еще помогает сразу при встрече сунуть в пасть игрушку - он не особо играется, но "восторгаться" привычным способом ему игрушка не дает.
Зато вкусняшки он берет ну оооочень аккуратно, одними губами. За вкусняшку умеет сидеть, про все остальные команды - делает вид, что не в курсе. А попрошайничать он тот еще любитель)
Спасибо!small_naska сказал(а):Перевела малышу июльскую ТЫЩУ ) На карту Ирэн.
Влада, есть вероятность, что шишка вообще пропадет при постоянном лечении?Владка сказал(а):Галя смотрела в среду, говорит зрительно суставы стали лучше.
*GIFT*YuliyaG сказал(а):Добрый всем вечер! Кинула кураторские 500 рублей Ксанчику за июль,в составе 1500 рублей,с карты 1874 на 5170)))
Внесла, спасибо.small_naska сказал(а):Девочкииии! Настя Хараш писала, что 1000 переводила в составе 2000 на карту Ирэн 30/06. В финансы не внесены...