КУБИНКА-питбуль девка молодая,шоколадная. На радуге 26.05.18

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
Re: КУБИНКА - питбуль девка молодая, шоколадная

Хм...че то явно натворила..

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

жаль...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Кубинка ничего не натворила, дело не в ней. И не в хозяевах.
Люди, взявшие ее, живут в военном общежитии (или как называется жилье, которое предоставляется военным по службе?)
Жильцы этого общежития накатали коллективную жалобу, что они не желают жить со "страшной бааайцовской собакой" (бравые вояки, правда?)
Теперь перед несостоявшимися хозяевами Кубинки стоит выбор - остаться без жилья (и работы) или вернуть собаку.
Я думаю, в этой ситуации можно только посочувствовать ребятам и пожелать им скорее получить собственное жилье.

Кубинку очень жалко. Девочка достойнейшая.

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы

Какой кошмар....эх люди....(вояки..)

20.04.2013
19
0
1
Мои зверушки
кубинка- питбулль

я сейчас сижу и плачу :'( ,дети понимают что собаку уезжает тоже сидят ревут не могут понять почему,ездила покупала ей корм сейчас кубочка сидела одна, лаяла...эти сволочи уже и тут собрали совет прохожу мимо а они за спиной шу-шу-шу возникло острое желание дать девочке команду взять......вот почему так ведь если подумать то это ведь им надо намордники одевать и на поводках выгуливать..... ]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

К сожалению, у нас такая страна и такие люди... Ничего не поделаешь - у 90% нет ни сердца, ни ума, только трусость и боязнь за свою шкуру (никчемную). Это прискорбно.

А вам я искренне сочувствую. Действительно ситуация какая-то безвыходная. Поскорее вам обзавестись собственным жильем, чтобы иметь возможность делать, что хочется и посылать недовольных далеко и надолго.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

и такое бывает?просто ппц.
Люди-тупое стадо.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Военные всегда были элитой в России.Самые влиятельные фамилии считали за честь служить родине.Красивые,сильные,благородные и великодушные вот что такое кадровые офицеры.Видимо мир оконцательно перевернулся с ног на голову,если такое происходит именно с людьми призванными защищать и заботиться о нас с вами...Удивляет как быстро людишки организуються для сочинения подобных жалоб.Для чего-то хорошего ни времени ни энергии найти не могут.Очень жаль что так все произошло...Видимо вариантов к сожалению нет.

20.04.2013
19
0
1
Мои зверушки
кубинка- питбулль

куба все тоже чувствует переживает, видно по ней думает наверно ,что она в чем то виновата :'(

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

суок сказал(а):
Военные всегда были элитой в России.Самые влиятельные фамилии считали за честь служить родине.Красивые,сильные,благородные и великодушные вот что такое кадровые офицеры.Видимо мир оконцательно перевернулся с ног на голову,если такое происходит именно с людьми призванными защищать и заботиться о нас с вами...Удивляет как быстро людишки организуються для сочинения подобных жалоб.Для чего-то хорошего ни времени ни энергии найти не могут.Очень жаль что так все произошло...Видимо вариантов к сожалению нет.
Происходит,происходит.Мы живем в районе,где дают квартиры военным.И я уже поняла всю их сущность.Все мужики горазды ругаться только на форумах.А выйти в лицо сказать-никто не может.Все боятся"бойца".А в инете-слюной брызжют только так.Люди,не привыкшие нормально вести диалог и разговаривать,привыкшие только отдавать приказы,не знающие компромиссов.Таких у нас большинство.Есть конечно нормальные мужики,но их единицы.Наша армия.Элита,блин.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

ozonka сказал(а):
куба все тоже чувствует переживает, видно по ней думает наверно ,что она в чем то виновата :'(
желаю вам скорей получить свое жилье!!!чтобы не зависеть от мнения тупых людишек.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

суок сказал(а):
Военные всегда были элитой в России.Самые влиятельные фамилии считали за честь служить родине.Красивые,сильные,благородные и великодушные вот что такое кадровые офицеры.
РОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСТВО - ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ, КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ В СТРОЮ,ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ В МЕЖДУРЯДЬЕ,ТЕ КТО ПРОСТО НАДЕЛ ФОРМУ И ПОГОНЫ.ДЛЯ ТАКИХ ЧЕСТЬ МУНДИРА -ПУСТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ РЕБЯТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кубичка , щекастенькая, красивая шоколадка

самая первая фотка *IN LOVE*

все будет хорошо

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Современные военные это слабые люди.Я это поняла и докажу тем кто попытается поспорить.Может раньше это и была элита но не сейчас...единицы нормальных.Ведь в общежитии и живут собаки только они не стаффы-"убийцы"...Помню как я отбивалась да и до сих пор пытаюсь иногда доказывать что моя собака не "убийца" и что за свою длинную жизнь она не тронула не разу человека и мысли такой не было.Жаль что такая чудесная порода имеет такую славу.Но мы со своими собаками должны быть примером и скорее всего это ничего не изменит...но мой дом за 12 лет привык и понял мою собаку.Начнем со своего примера и возможно мир рядом чуть-чуть изменится...будем верить...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ozonka сказал(а):
я сейчас сижу и плачу :'( ,дети понимают что собаку уезжает тоже сидят ревут не могут понять почему,ездила покупала ей корм сейчас кубочка сидела одна, лаяла...эти сволочи уже и тут собрали совет прохожу мимо а они за спиной шу-шу-шу возникло острое желание дать девочке команду взять......вот почему так ведь если подумать то это ведь им надо намордники одевать и на поводках выгуливать..... ]:->
кошмар какой :'( держитесь..(
наше общество давно сошло с ума...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Вот уроды-то! Я давно заметила, что шарахаются от моего зайца, в основном, не женщины и дети, а двухметровые дяди... Сначала злилась, теперь просто посылаю подальше...

20.04.2013
19
0
1
Мои зверушки
кубинка- питбулль

вы наверное в кузнечиках живете???да военные уже давно потеряли моральный облик :( сейчас у всех в голове только деньги,заведующая жильем даже слушать ничего не захотела сказала что ЭТО наши проблема и ей не интересно что будет с нашей собакой,при попытке объяснить ей что такое приют она просто закрыла перед мной дверь(((я вот до сих пор понять не могу откуда в некоторых людях столько ненависти((( если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Нет, я слава богу, от нашей армии далека... Но придурков везде хватает...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Вчера очень расстроилась за Вас.Только ночная прогулка с Магом смогла как-то успокоить...
ozonka сказал(а):
заведующая жильем даже слушать ничего не захотела сказала что ЭТО наши проблема и ей не интересно что будет с нашей собакой,при попытке объяснить ей что такое приют она просто закрыла перед мной дверь(((я вот до сих пор понять не могу откуда в некоторых людях столько ненависти((( если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->
В таком случае меня тоже лично коробит,когда машины паркуються на газонах и пешеходных дорожках-уберите!Когда обкуривают все леснечные марши,выкидывая все окурки тут же-их тоже уберите.Когда свернословят на улицах-тоже прочь!!!Был и у нас конфликт из-за Зельды с соседом.Я правда в долгу не осталась!!!Больше притезий не имел!!!А заведующей больше заняться не чем видимо.Везде у нее порядок,если занимаеться выселением беззащитной собаки!!!