- 10.11.2011
- 605
- 0
- 16
- 38
- Мои зверушки
- Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Происходит,происходит.Мы живем в районе,где дают квартиры военным.И я уже поняла всю их сущность.Все мужики горазды ругаться только на форумах.А выйти в лицо сказать-никто не может.Все боятся"бойца".А в инете-слюной брызжют только так.Люди,не привыкшие нормально вести диалог и разговаривать,привыкшие только отдавать приказы,не знающие компромиссов.Таких у нас большинство.Есть конечно нормальные мужики,но их единицы.Наша армия.Элита,блин.суок сказал(а):Военные всегда были элитой в России.Самые влиятельные фамилии считали за честь служить родине.Красивые,сильные,благородные и великодушные вот что такое кадровые офицеры.Видимо мир оконцательно перевернулся с ног на голову,если такое происходит именно с людьми призванными защищать и заботиться о нас с вами...Удивляет как быстро людишки организуються для сочинения подобных жалоб.Для чего-то хорошего ни времени ни энергии найти не могут.Очень жаль что так все произошло...Видимо вариантов к сожалению нет.
желаю вам скорей получить свое жилье!!!чтобы не зависеть от мнения тупых людишек.ozonka сказал(а):куба все тоже чувствует переживает, видно по ней думает наверно ,что она в чем то виновата :'(
РОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСТВО - ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ, КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ В СТРОЮ,ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ В МЕЖДУРЯДЬЕ,ТЕ КТО ПРОСТО НАДЕЛ ФОРМУ И ПОГОНЫ.ДЛЯ ТАКИХ ЧЕСТЬ МУНДИРА -ПУСТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ РЕБЯТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суок сказал(а):Военные всегда были элитой в России.Самые влиятельные фамилии считали за честь служить родине.Красивые,сильные,благородные и великодушные вот что такое кадровые офицеры.
кошмар какой :'( держитесь..(ozonka сказал(а):я сейчас сижу и плачу :'( ,дети понимают что собаку уезжает тоже сидят ревут не могут понять почему,ездила покупала ей корм сейчас кубочка сидела одна, лаяла...эти сволочи уже и тут собрали совет прохожу мимо а они за спиной шу-шу-шу возникло острое желание дать девочке команду взять......вот почему так ведь если подумать то это ведь им надо намордники одевать и на поводках выгуливать..... ]:->
В таком случае меня тоже лично коробит,когда машины паркуються на газонах и пешеходных дорожках-уберите!Когда обкуривают все леснечные марши,выкидывая все окурки тут же-их тоже уберите.Когда свернословят на улицах-тоже прочь!!!Был и у нас конфликт из-за Зельды с соседом.Я правда в долгу не осталась!!!Больше притезий не имел!!!А заведующей больше заняться не чем видимо.Везде у нее порядок,если занимаеться выселением беззащитной собаки!!!ozonka сказал(а):заведующая жильем даже слушать ничего не захотела сказала что ЭТО наши проблема и ей не интересно что будет с нашей собакой,при попытке объяснить ей что такое приют она просто закрыла перед мной дверь(((я вот до сих пор понять не могу откуда в некоторых людях столько ненависти((( если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->