@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не надо. Чем виноваты другие собаки-то? Собак наказывать не за что.ozonka сказал(а):если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->
Скажите, заведующая ссылается на какие-то правила проживания в общежитии? В этих правилах прописан запрет содержания ВСЕХ собак или только опасных пород? Если всех то я бы ТОЧНО написала по всем фактам содержания и попросила разъяснить ПОЧЕМУ именно ваша собака им мешает?! Боритесь за свою правду!ozonka сказал(а):вы наверное в кузнечиках живете???да военные уже давно потеряли моральный облик сейчас у всех в голове только деньги,заведующая жильем даже слушать ничего не захотела сказала что ЭТО наши проблема и ей не интересно что будет с нашей собакой,при попытке объяснить ей что такое приют она просто закрыла перед мной дверь(((я вот до сих пор понять не могу откуда в некоторых людях столько ненависти((( если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->
да никого они не выгонят, эти собаки не "убийцы" чего их выгонять *WALL*Рутковские сказал(а):Не надо. Чем виноваты другие собаки-то? Собак наказывать не за что.ozonka сказал(а):если уже кубу суждено отдать я намерена тоже писать на всех владельцев живности если есть правила то пусть они будут для всех ]:->
Уж если кому-то портить жизнь, так я бы сосредоточилась на этой вашей заведующей.
давай нерпочку предложим :-[ ....Ленуль, я тебя обожаю *KISSING* *KISSING* *KISSING*Рутковские сказал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, а я людей пригласила на завтра на смотрины *SCRATCH* Надо подумать, кого предложить взамен? Там 3 ребенка и кобель аргента =-O
А ты аргента на корм, что ли, запланировала? %) =-OРутковские сказал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, а я людей пригласила на завтра на смотрины *SCRATCH* Надо подумать, кого предложить взамен? Там 3 ребенка и кобель аргента =-O
почему? она же не одна сидела, не помню с кем, но нормально ладили *SCRATCH*Chimaera сказал(а):А ты аргента на корм, что ли, запланировала? %) =-OРутковские сказал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куба не любитель псов вроде ни разу.
Да, точно!! И потом ещё с кем-то кроме Даньки)Kirill сказал(а):С Данилой они сидели
Ну и чего? Ужить при желании, можно даже злобную скотину. А вообще теперь неактуально - Куба уехала , а те люди так и не приехалиChimaera сказал(а):А ты аргента на корм, что ли, запланировала? %) =-O
Куба не любитель псов вроде ни разу.