@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+1. Я таких называю баба-вафля!!!ireniren сказал(а):НЕНАВИЖУ ЮНЦОВ...НЕНАВИЖУ СЛАБЫХ,СЛЮНТЯЙНЫХ...НЕНАВИЖУ ТРУСЛИВЫХ МУЖИКОВ
мы живём в таком состоянии уже больше двух лет ]:-> ]:-> ]:->lenochek сказал(а):Ребята, расскажу Вам страшную историю... ]:->
Где то пол года назад мы были на грани срыва, т.к переехав с дачи в квартиру у Шеда были бесконечные пописы дома! Ну вот не может он оставаться один! Вредитель какой то! ]:->
Вооооот! А мне все "Настя, надо мяхше с людями, мяхше!" А как с ними мяхше можно, ежели они такие? Никак не можно.ireniren сказал(а):НЕНАВИЖУ ЮНЦОВ...НЕНАВИЖУ СЛАБЫХ,СЛЮНТЯЙНЫХ...НЕНАВИЖУ ТРУСЛИВЫХ МУЖИКОВ
...Да уж, ..Настен .. ты права..и - время... и - огромную часть любви и тепла и верности, которую ему, возможно бы подарили бы другие за это время........потерял Купер .. ]:->Рутковские сказал(а):Вооооот! А мне все "Настя, надо мяхше с людями, мяхше!" А как с ними мяхше можно, ежели они такие? Никак не можно.ireniren сказал(а):НЕНАВИЖУ ЮНЦОВ...НЕНАВИЖУ СЛАБЫХ,СЛЮНТЯЙНЫХ...НЕНАВИЖУ ТРУСЛИВЫХ МУЖИКОВ
Про Купера я в мае сказала: ничего не будет, напрасно отдаем - только время теряет собака.