Re: КУПЕР - красивый черный стаффик (НЕТ КУРАТОРА)
Ребят, я жена Дани и то,что вы ничего не знаете и осуждаете вас не красит.
Большое спасибо Ирен, она действительно все поняла и поддержала нас, осталось решить только куда мы будем забирать Купчика.
И это очень важно! К сожалению есть такие вещи, которые мы не в силу изменить.
Купера взяли уже давно еще до того как я вошла в эту семью и брали и радовались ему всей семьей!!!
Это желанная собака и Даня настолько к ней привязался, что называл его исключительно сыночком, у него никогда не возникали мысли чтобы усыпить его!!!
Отношения в семье испортились благодаря его младшей сестре и тому как она лихо промывпет мозги его матери.
Если бы мать пришла и поставила Даню перед.выбором: либо она, либо собака, то могу вас заверить что выбор пал бы определенно не в ее сторону. Но ультиматума никто не выставлял, собаку просто тайком здали в приют!!!!
Да еще и наврали с три короба, что собакой никто не занимается!!
Зачем все это, спросите вы. Да потому что это было выгодно его "замечательной" сестре, потому что просто сыграла человеческая зависть, ведь у него все наладилось в жизни и он очень счастлив.
Я от туда благополучно сбежала, потому что психологические атаки продолжались одна за другой, даже когда я уже была в положении, ненависть к еще не родившимуся ребенку,из-за чего начались проблемы с беременностью и мне пришлось даже лежать на сохранении, а после чего я переехала обратно к своим родителям и тутже пошло улучшение.
Так как я уехала, они решили перекинуться на собаку.
Здесь чистая психология его семьи, а не потому что мы такие плохие и не можем содержать собаку, да еще ребенка ждем!
Купочку мы очень любим, он член нашей маленькой семьи и всегда им будет!! Нам нужнопросто решить квартирный вопрос и мы обязательно его заберем в семью где он по-настоящему счастлив!! Сейчас подыскиваем квартиру чтобы снимать и чтобы его родня никак больше не могла испортить жизнь ни нам, ни Купчику!!
Ну как говориться родителей мы не выбираем, кому то вот повезло, а кому то нет. Бездушность этих людей зашкаливает, я очень надеюсь что им за этот аморальный поступок еще аукнется!!
Мы поскорей хотим забрать нашего Купочку и дай Бог у нас все получится!