@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Владка сказал(а):купера сегодня возвращают :'(
Мать-перемать! ]:-> Нормативной лексики в отношении "ручек" больше не осталосьireniren сказал(а):Хотелось бы сказать -добрый день,но начался он плохо... Позвонил Юрий,которому кстати под сорок и у которого были такие собаки и есть опыт =-O сообщил ,что они вчера загорали на пляже ,подошла женщина и собака бросилась и укусила... =-O понять что-нибудь невозможно - пес добрый зашуганный щеник,который жил у Лены Корниенко и вел прекрасно себя и с детьми и с другими животными... Я так понимаю, что собака охраняла хозяев и посчитала ,что кто-то вторгся в их личное пространство...вопрос- почему хозяева не держали собаку на поводке ? ведь могла пробежать и собака другая и ребенок...сначала мы хотим чтобы собака несла охранные качества а затем чтобы она была котенком! > ]:-> Что я могу сказать... такое чувство что вообще не надо отдавать никого...просто набрать и жить общиной :'( =-O Может от жары дебелизм прогрессирует? :-| :-| :-| Стаффов принимаем уже на улицу...жду когда закончится улица... *HELP* *HELP* *HELP*