Может Вы его врачу покажете? =-O У меня так пес делал только когда давился чем-то, либо когда есть отказывался. Он травануться ничем не мог? На улице ничего не подбирал?
Сегодня я ездил в булатниково с друзьями взяли Купера...в машине спал...приехали он следил за всеми что бы ни кто не потерялся...полез купаться первым ( отлично плавает ) на далеко заплывать не давал.. преграждал путь тем самым показывая давайте к берегу..если не считать того что несколько раз тошнило то все у Купа супер
ооо да))))..тошнит Купыша в машине отлично и по многу)))))))))))))я была заблевана первая :-D
я так рада что сладкий малыш нашел на конец то своего хозяина ...Даниил берегите его
с кошкой язык найдут,котиков мы не едим это 100% ))..проверенно на личном котофеече))))...погонять дааааа...
Герда ( моя собака) показала как это делать)))...так что не переживайте..свыкнуться...еще и спать вместе будут)...я свою собаку взяла домой где коту было 2,5 года...гадкий еще какой и не любящий собак,итог)))..едят из одной миски) :-D
по поводу пены ...траву жрет???могла тава застрять
с животными язык общий уже нашел)))) спит со мной....загонит меня в угол растянится. и посапывает..еще и лапу накинет....очень приятно...самое главное знает что хозяин его я а не мама или бабушка..мое слово закон
Дела шикарно..пес обжился))))) эму хорошо у меня...тока гад бывает какает дома...ну ни чего пройдет...я вот фотик хороший купил...теперь фоткать его буду
Всегда пожалуйста...мы кстати гуляем вечером без поводка.....ходят собаки а ему все равно.....это к сообщению где Куп кого то укусил.....да он и мухи не обидет....Вот если кто то домой чужой приходит он попугать может но не более.....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.