@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В первом посте Вы писали, что Рекс проплачен до 25.12. В отчете стоит: 8050 из темы Рекса. К сожалению, отчета по Рексу нет, уточните с Владой суммы, пожалуйста.Здравствуйте.
Я просила перевести на Кузю остаток денег за передержку от Рекса. Рекс был оплачен до 28 декабря. (Он поступил в приют 28 декабря 2017), но я платила чуть раньше - до 25 числа каждого месяца. В ноябре Рекс после оплаты пожил всего 6 дней. Оставшаяся сумма - 350 x 24 = 8400
Кузю забрали домой.
Хотелось бы узнать, на кого перевели неизрасходованные денежки.
Спасибо.
Некорректно поставила дату в первом посте.В первом посте Вы писали, что Рекс проплачен до 25.12. В отчете стоит: 8050 из темы Рекса. К сожалению, отчета по Рексу нет, уточните с Владой суммы, пожалуйста.
Моё заявление было опрометчивым, основанным на эмоциях. В тот момент времени не осознавала, что происходит.О какой сумме речь, не пойму? Уже на Кузю не переносим? Все переиграли?
Все платежи в теме Рекса.Поняла.
Пожалуйста, в теме Рекса выложите все платежи, сделаю отчет. Остаток, думаю, Вам вернут. Еще нужна дата, когда его перевели в офис. Тему Кузи больше засорять не будем.
У Кузьмы всё отлично , много гуляет. Он гроза района охраняет от всех подряд )) любим и заласкан, спит на перинах и чувствует себя замечательно