Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
УРА. Тяф. Я зарегистрировалась. Вот уже почти год (без четырех дней) как я в семье. Хочу сразу сказать сразу всем огромного собачьего СПАСИБО, за что что мне нашли семью. Светик Попова обещала найти мне семью – она нашла её и сдержала обещание, но вот в гости сколько раз обещала – всё не приезжает. Начну по порядку. С момента приезда в семью – меня чуть ли не облизывают – Лакуша умничка, Лакуша хорошая…. Поэтому я тоже с ними веду подобающим образом. Не грызу мебель, не порчу вещи и вообще грею им постель каждый день. Проблем у нас много. Одна из проблем – кормят МАЛО !!! Говорят толстая и надо худеть…. Это еще не всё…У хозяев тоже проблемы есть – они не знают дорогу домой и постоянно когда мы идем гулять они привязывают себя ко мне поводком, чтоб не потеряться. Неужто так сложно запомнить где мы живем ? Я даже этаж знаю и когда лифт открывается на другом этаже – уже даже и не ломлюсь. Вожу их на собачью площадку и там уже спускаю с поводка. Дверь закрыта- никуда не уйдут и не заблудятся. Я вот не понимаю ЗАЧЕМ ОНИ КУПИЛИ ЛЕЖАК, а сами в нем не спят и постоянно спят на моей кровати ??? Мало того, что один поизносился- другой купили. Ужас. Бесполезная трата денег. А сколько они выбрасываю отходов – нет, чтоб мне давать … косточки куриные… шкурку от колбасы и много много других вкусняшек. Я решила им помочь как то… опустошила ведро, но за это получила не благодарность, а по жопе газетой… Теперь даже и не смотрю на ведро, но если только чуть чуть пока они не видят. Далее хочу пожаловаться…. Мало того, что когда едем на дачу- меня за руль не пускают, так еще и шашлыка не дают !!! Это просто издевательство над моей психикой. Да и то зимой на дачу не возят.Вот жду лето. Приеду на дачу- закрою калитку и спокойно могу спустить их с поводка и спокойно отдохнуть. Жду уже когда поплавать можно – я так люблю купаться, а им важнее работа днем в будни, чем со мной купаться ездить, вот и приходиться ждать вечера и выходных. Они почему то думают, что ванна может заменить речку и поэтому купают каждый месяц. ЭТО НЕ ТАК !! СКАЖИТЕ УЖЕ ИМ !!! Это разные вещи. Да и еще хозяевы постоянно забывают команды и мне приходиться постоянно за вкусняшку им показывать, как давать лапу, как лежать, как гавкать, как сидеть … Это ужас какойто, ну хоть вкусняшку получаю. Далее соседи. Не считая двух овчарок – остальной контингент у нас приличный и поваляться с ними можно и поиграться. Начиная от йорков и заканчивая лабрадорами. Хозяев конечно много неадекватов и часто слышу ОДЕНЬ НАМОРДНИК. ОЙ КАКАЯ СОБАКА. БОЮСЬ и тд и тп … но в остальном все кого мы знаем – дружим. Достали хозяева меня называть «попрошайкой» на улице, когда я подхожу к кому нибудь за едой. Я НЕ ПОПРОШАЙКА – я на заработках. Экономлю денег на еду !! Далее для мамы №2 информация … БЕЛОЕ ПОЛНИТ !!!! и в костюме ангела – я настоящая плюшка. Не шей мне больше белое ))) Жду что нибудь яркое на следующую выставку. Далее у меня хорошо развита охранная часть ))) . Домой собак не пущу, а если пущу, то пройти не дам. МОЙ ДОМ !!!! МОЯ КРЕПОСТЬ !!! И напоследок хочу сказать – на выставке всё куплено ((( МОЁ ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ !! Я же суперпчелка !!