ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Да, красота - страшная сила! От Лаки глаз не оторвать! Гардероб Лаки наверно побольше мамкиного будет. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

C ума сойти! Барышня, по - моему, и сама понимает свою прелесть и ей очень нравится позировать! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вот это Лаки *THUMBS UP* наверное, скоро научится на каблуках ходить :)

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

*GIFT* ЛА- КУ-ШЕЧ-КА!!!!! *YAHOO* *YAHOO*

Лакуша

Новичок
03.04.2014
3
0
1
11
Мои зверушки
Резиновая хрюшка, плюшевый мишка.

УРА. Тяф. Я зарегистрировалась. Вот уже почти год (без четырех дней) как я в семье. Хочу сразу сказать сразу всем огромного собачьего СПАСИБО, за что что мне нашли семью. Светик Попова обещала найти мне семью – она нашла её и сдержала обещание, но вот в гости сколько раз обещала – всё не приезжает. Начну по порядку. С момента приезда в семью – меня чуть ли не облизывают – Лакуша умничка, Лакуша хорошая…. Поэтому я тоже с ними веду подобающим образом. Не грызу мебель, не порчу вещи и вообще грею им постель каждый день. Проблем у нас много. Одна из проблем – кормят МАЛО !!! Говорят толстая и надо худеть…. Это еще не всё…У хозяев тоже проблемы есть – они не знают дорогу домой и постоянно когда мы идем гулять они привязывают себя ко мне поводком, чтоб не потеряться. Неужто так сложно запомнить где мы живем ? Я даже этаж знаю и когда лифт открывается на другом этаже – уже даже и не ломлюсь. Вожу их на собачью площадку и там уже спускаю с поводка. Дверь закрыта- никуда не уйдут и не заблудятся. Я вот не понимаю ЗАЧЕМ ОНИ КУПИЛИ ЛЕЖАК, а сами в нем не спят и постоянно спят на моей кровати ??? Мало того, что один поизносился- другой купили. Ужас. Бесполезная трата денег. А сколько они выбрасываю отходов – нет, чтоб мне давать … косточки куриные… шкурку от колбасы и много много других вкусняшек. Я решила им помочь как то… опустошила ведро, но за это получила не благодарность, а по жопе газетой… Теперь даже и не смотрю на ведро, но если только чуть чуть пока они не видят. Далее хочу пожаловаться…. Мало того, что когда едем на дачу- меня за руль не пускают, так еще и шашлыка не дают !!! Это просто издевательство над моей психикой. Да и то зимой на дачу не возят.Вот жду лето. Приеду на дачу- закрою калитку и спокойно могу спустить их с поводка и спокойно отдохнуть. Жду уже когда поплавать можно – я так люблю купаться, а им важнее работа днем в будни, чем со мной купаться ездить, вот и приходиться ждать вечера и выходных. Они почему то думают, что ванна может заменить речку и поэтому купают каждый месяц. ЭТО НЕ ТАК !! СКАЖИТЕ УЖЕ ИМ !!! Это разные вещи. Да и еще хозяевы постоянно забывают команды и мне приходиться постоянно за вкусняшку им показывать, как давать лапу, как лежать, как гавкать, как сидеть … Это ужас какойто, ну хоть вкусняшку получаю. Далее соседи. Не считая двух овчарок – остальной контингент у нас приличный и поваляться с ними можно и поиграться. Начиная от йорков и заканчивая лабрадорами. Хозяев конечно много неадекватов и часто слышу ОДЕНЬ НАМОРДНИК. ОЙ КАКАЯ СОБАКА. БОЮСЬ и тд и тп … но в остальном все кого мы знаем – дружим. Достали хозяева меня называть «попрошайкой» на улице, когда я подхожу к кому нибудь за едой. Я НЕ ПОПРОШАЙКА – я на заработках. Экономлю денег на еду !! Далее для мамы №2 информация … БЕЛОЕ ПОЛНИТ !!!! и в костюме ангела – я настоящая плюшка. Не шей мне больше белое ))) Жду что нибудь яркое на следующую выставку. Далее у меня хорошо развита охранная часть ))) . Домой собак не пущу, а если пущу, то пройти не дам. МОЙ ДОМ !!!! МОЯ КРЕПОСТЬ !!! И напоследок хочу сказать – на выставке всё куплено ((( МОЁ ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ !! Я же суперпчелка !!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лакуша, ты, правда, СУПЕР - СОБАКА!!!Приезжай к нам в гости!!! Познакомишься с нашими, тремя, стаффопитами(два, из которых, настоящие Мачо!) Костюм не имеет значения!!!Ты - в ЛЮБОМ костюме, и, даже, БЕЗ - просто - ОЧАРОВАШКА!!!Не обижайся на хозяев, просто они не понимают, что "косточки" и "шкурки" - деликатес...Наш Кося, видно, твой очень близкий родственник...Потому что умеет открывать двери, шкафчики и лакомиться "вкусняшками"!Приезжай, он, с тобой, поделится опытом!!! :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING* *KISSING* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

:-D :-D *ROFL* *ROFL* *ROFL* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

*THUMBS UP* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Таня, спасибо за прекрасное настроение на остаток дня. *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Лакушечка любимая с днём рождения.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ УЛЫБЧИВУЮ, ОПТИМИСТИЧНУЮ, ПОЗИТИВНУЮ, МИЛЕЙШУЮ, ЧУДЕСНЕЙШУЮ, ПРЕКРАСНЕЙШУЮ,ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШУЮ ЛАКУШЕЧКУ!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Гуля спасибо.
Сегодня отвозили паналог для Данилы привезли тортики . кушайте на здоровье кто сегодня приедет в приют. Лакуше сделали маникюр а потом поехали на дачу . открывали купальный сезон. Лакуше купалась. Завтра дачу забронировала малышка.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Гуля спасибо.
Сегодня отвозили паналог для Данилы привезли тортики . кушайте на здоровье кто сегодня приедет в приют. Лакуше сделали маникюр а потом поехали на дачу . открывали купальный сезон. Лакуше купалась. Завтра дачу забронировала малышка.
Я не поняла... Почему Малышка с маленькой буквы? Или это о Мусеньке?
*DRINK* ЛАКУЩЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

А где фоточки с маникюром???Ждем-с!!! :) *KISSING* *GIFT*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
А где фоточки с маникюром???Ждем-с!!! :) *KISSING* *GIFT*
Неееее... Мы плакали - страшно :'(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лакуша

Новичок
03.04.2014
3
0
1
11
Мои зверушки
Резиновая хрюшка, плюшевый мишка.

Скажите моим хозяевам, что храпеть и пердеть во сне это НОРМАЛЬНО. А то они мало того что просыпаются и открывают окна, так еще и меня будят со словами ФУ ЛАКИ... ]:-> ]:-> ]:->

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Надо же, Лаки, а твои хозяева, похоже, очень чутко спят и себя контролируют, и за тобой "следят"!!! *THUMBS UP* Ну, поэтому ты можешь спать спокойно, как говорится, "дрыхнуть без задних ног".Очень хорошая охрана - твои хозяева!!! *YES* Если что - они тебя разбудят! :-D