ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

А мы моемся только по необходимости. И запах у нас очень приятный. И сияем также, как обычно :-D :-D :-D
Лакушка - прелесть!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Измучили бесстрашную Лакусю спасанием мячика.... %) Настоящая русская порода: и в бурлящую воду войдет....чтоб спасти - СВОЕ!!! :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сегодня утром проглистогонили ... Спрашивала спрашивала на форуме когда надо и как часто ... Юлька сказала вообще каждые 4 месяца ... я знать не знала таких вещей ((( думала перед прививкой глистогонят и все ... а можно где нибудь памятку для новичков сделать? ... Как часто глистогонить ... как часто купать ну и вообще какие то вещи .... я только знаю про прививку раз в год ... и от клещей по весне каплями и ошейник на полгода .... я вот не знаю еще надо ли каплями ??? вроде сказали 1 раз и потом ошейник на полгода ...первая собака... никто не сказал , чтго глистов гонять каждые 4 месяца ... как часто железы чистить анальные ??

п.с. Только что вызвали на собрание жильцов нашего дома.... Писали коллективное письмо на ОТСТРЕЛ собак которые гуляют возле нашего дома ... я отказалась писать ... и пыталась переубедить - народ все равно написал и вызвал полицию... Вот уже третью ночь наши машины атакует стая из 4 собак... Я НЕ ВИДЕЛА ... я только вижу по машине - погрызана ((( соседи отгоняли ночью орали из окон, когда мою машинку грызли ... но мою не так сильно погрызли.. пластик снизу прокусили ... номер погнули ... брызговик сожрали .. остались обрубки ... ну и куча царапин ... оказывается они борятся с этим третий день и ментов вызывали ... и закидывали собак ... ппц ... я вообще ничего не знаю оказывается ... утром уехала на работу и не заметила, что машина погрызана (( вот сейчас показали и рассказали (( по породам собак ... сенбернар ... дворняжка и две "бойцовые" - я хз что значит бойцовая, но сказали на мою чем то похоже - только выше ... что делать ???? может есть какойто спрей вонючий - побрызгать машинку, чтоб собаки не подходили ??? у нас у подъезда свора кошек и по утрам я начинаю обходить машину и отпугивать их из под машины ... может собаки пытаются кошек так достать ?? Короче если ли вонючий спрей, чтоб собаки не грызли ... машинку жалко (( сейчас увидела- обалдела ((( моя не так пострадала ... а чьи то уже третью ночь страдают ... они увидели у меня на машине Лакушину фотку и рекламу хелпдога ... сказали либо вызывай приют и пусть их отлавливают - либо отстрел ...
Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ БЕЗДОМНЫХ СОБАК У ДОМА !!! все с поводками ... или с хозяевами .... они вот их видят ....там у одного мужика бампер вообще разодрали в куски мелкие ((

24.11.2012
231
0
16
40
Мои зверушки
Бублик - ВРЕДНЫЙ АСТ,
Борменталь - вислоухое, голубое с розовыми пятками сокровище.

Ой Танька!!! Вот стоит с тобой только сутки не повидаться, так у тебя что-то происходит. Машину попробуй облить антигрызином или отпугивающим спреем для собак (он так и называется), но он вонючий пипец :-! , боюсь, что не только собаки, но и ты сама не подойдешь к машине :-D.
А эта история с ночными похождениями собак, помоему это какой-то идиотизм! Если бы они на самом деле были бродячие, то гуляли бы не только ночью, но и днем! Может их кто-то выпускает на ночь? Тебе надо выйти в Ночной Дозор и самой посмотреть...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

julik сказал(а):
Ой Танька!!! Вот стоит с тобой только сутки не повидаться, так у тебя что-то происходит. Машину попробуй облить антигрызином или отпугивающим спреем для собак (он так и называется), но он вонючий пипец :-! , боюсь, что не только собаки, но и ты сама не подойдешь к машине :-D.
А эта история с ночными похождениями собак, помоему это какой-то идиотизм! Если бы они на самом деле были бродячие, то гуляли бы не только ночью, но и днем! Может их кто-то выпускает на ночь? Тебе надо выйти в Ночной Дозор и самой посмотреть...

:'( Юль мне машину реально погрызли (( сомневаюсь что соседи ((( ппц просто (( но моя не так пострадала ... я хз что ночью творится во дворе - я вообще только сегодня узнала что по ночам стая собак грызут авто ...

24.11.2012
231
0
16
40
Мои зверушки
Бублик - ВРЕДНЫЙ АСТ,
Борменталь - вислоухое, голубое с розовыми пятками сокровище.

На Лобненской есть зоомагазин. Сходи купи, только бери фирму "УМНЫЙ СПРЕЙ" он на эфирных маслах и стоит не дорого, лей прям не жалея!!! Чтоб наверняка!!!!
А по поводу собак я тебе верю, но мне кажется странным, что во-первых их раньше не было, во-вторых - что они вылезают только ночью. Здесь явно что-то не то!!! *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Бедные, какие же они голодные, раз резину грызут... :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Проглистонили 10 дней назад , даже чуть побольше - сегодня сделали прививки и железы почистили )
доктор осмотрел собачку, сказал хорошо выглядит и ушки чистенькие и зубки не плохие )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Танюш, с твоей заботой она просто блестит!!!! Спасибо тебе большое за заботу! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да, повезло Лакушечке, с мамой!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:-[ спасибо за теплые слова

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сопру с веточки о выставке собак фотки с Лакушей )) :-\

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

*GIFT* *GIFT* *GIFT* Лакушечка рождена для сцены. И умница, и красавица, и очень послушная... *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Господи, до чего же люблю фотки этой Жу-жу.... :-D
Просто прелестница!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *KISSING*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

О, опять был Винни По!! Этот костюмчик я запомню надолго *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Такая позитивная!!!!!Каждый раз, с улыбкой и радостью смотрю ваши фоточки!!!Лакуша - бесподобна!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Принцесса ангелов!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*