ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Сегодня полтора годика как Лакушечка с нами :-[ :-[ :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, неужели уже ПОЛТОРА?! =-O %) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Класс! Поздравляю!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Танюш, еще вам 100 раз, по столько!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

В честь дня рождения сделайте нам подарок все )))

Лидия
Это важно что б живые люди лайкнули и отрепостили....Не накрутка. В посте будет ссылка,важно, что бы по ней переходили. Важен алгоритм: лайк-репост-ПЕРЕХОД по ссылке. Кол-во перешедших по ссылке людей, активность(лайки) должны будут подтвердить то, что наша информация(статья) пользуется интересом. Это важно для меня, что бы я получала поддержку у руководства для ваших материалов.
Давай тогда сегодня на 21 час. редупреди тогда своих. Ладно. Хочу показать, что выбор этой направленности(про собак) правильный

Лидия
оки. Полпроси еще в группу добавляться.)))
что это будет серия материалов, ежемесячная!

и так вот какой подарок мы хотим ))

Вступить надо в группу ) http://vk.com/idvsedlyavas
Потом вот сюда ) нажать или найти на стене группы http://vk.com/idvsedlyavas?w=wall-58531380_8563
ну и войти по ссылке, отлайкать и репостнуть ))))))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК ))) если в группу выложите- будет замечательно ) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

В группе уже состою, а на статью "лайкнула" и репостнула :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Поехали на дачу отдохнуть - отдохнули )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

:-D *THUMBS UP* *DRINK*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ребенок попытался выспаться, а ее....опять, разбудили:"ути - пути, утро уже смотрит в окошко"... *WALL* :-D *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Сейчас на другой ветке пытаюсь узнать, где будет Россия-2014. Очень хочется вас в костюмах увидеть *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
Сейчас на другой ветке пытаюсь узнать, где будет Россия-2014. Очень хочется вас в костюмах увидеть *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Да, да, да!!! *YES* *YES* *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

мама шьет, а я ржу хожу по кругу )) тоже хочу побыстрее конкурс ... машинку швейную КУПИЛИ ... и не дай бог нам ее подарят теперь ))) :-D :-D :-D :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Вспоминала тут, как принимали с Ленкой и Марьяшкой это ваше чудовАще. Первый раз были в таком глубоком обмороке. Вот что значит, пройти через все испытания и обрести счастье. Хоть это и относится к простой собачьей душе. *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ну что могу сказать .. сработала сигналка выглянула в окно ... грызут мою машинку собаки большие ... номер выдрали с корнем .. крыло погнули и расцарапали .. подкрылок выдрали ... ну и погрызли машину
видела все своими глазами ...

сигналка работала не спугнула собак... молодой человек шел - я покричала чтоб отогнал он отогнал - а когда вышла увидел ущерб ... овчарка .. потом какая то лохматая большая ... стаф ... и еще какая то большая ..

что делать ? машина стояла в ДРУГОМ МЕСТЕ но у нас же во дворе ....
соседа встретила отже вышел - говорит вы же не писала отстрел в прошлый раз - а мы писали - это уже не в первый раз и машины у многих пострадали

видела все своими глазами .... чем прыскать, чтоб краску не испортить,, но чтоб больше и не подходили
:'( :'( :'( :'( :'(

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Redfox сказал(а):
ну что могу сказать .. сработала сигналка выглянула в окно ... грызут мою машинку собаки большие ... номер выдрали с корнем .. крыло погнули и расцарапали .. подкрылок выдрали ... ну и погрызли машину
видела все своими глазами ...

сигналка работала не спугнула собак... молодой человек шел - я покричала чтоб отогнал он отогнал - а когда вышла увидел ущерб ... овчарка .. потом какая то лохматая большая ... стаф ... и еще какая то большая ..

что делать ? машина стояла в ДРУГОМ МЕСТЕ но у нас же во дворе ....
соседа встретила отже вышел - говорит вы же не писала отстрел в прошлый раз - а мы писали - это уже не в первый раз и машины у многих пострадали

видела все своими глазами .... чем прыскать, чтоб краску не испортить,, но чтоб больше и не подходили
:'( :'( :'( :'( :'(
А Вам соседи ничем машину не обливали???
Знаете, раньше валерьянкой машины обливали, чтоб кошки лазяли и царапали машину вредным людям...
Может Вам кто-то мстит??? >:eek:
А вообще есть отпугиватели собак-крепите на машину и включаете на ночь, радиус метра 3-5

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Первый раз такое слышу! Вот это история!!! %) Может, действительно, чем намазана машина? *SCRATCH*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Таня, а собаки хозяйские или?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Таня, а собаки хозяйские или?
бездомные - машина орет не убегают - я из окна ору не убегают - парнишка к ним подошел - сразу разбежались ...
причем там БОЛЬШИЕ собаки...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Пипец, конечно, как машину жалко...Но, блин...У меня, тоже, такое чувство, что машину чем - то специально обрызгали(облили)...Чтобы ты, Тань, "подписывала на отлов - отстрел как все"...Не зря же парень фразу произнес...Сколько, кроме твоей, еще там машин "покоцанных", как твоя?