@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
yulechka сказал(а):Сейчас на другой ветке пытаюсь узнать, где будет Россия-2014. Очень хочется вас в костюмах увидеть *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
А Вам соседи ничем машину не обливали???Redfox сказал(а):ну что могу сказать .. сработала сигналка выглянула в окно ... грызут мою машинку собаки большие ... номер выдрали с корнем .. крыло погнули и расцарапали .. подкрылок выдрали ... ну и погрызли машину
видела все своими глазами ...
сигналка работала не спугнула собак... молодой человек шел - я покричала чтоб отогнал он отогнал - а когда вышла увидел ущерб ... овчарка .. потом какая то лохматая большая ... стаф ... и еще какая то большая ..
что делать ? машина стояла в ДРУГОМ МЕСТЕ но у нас же во дворе ....
соседа встретила отже вышел - говорит вы же не писала отстрел в прошлый раз - а мы писали - это уже не в первый раз и машины у многих пострадали
видела все своими глазами .... чем прыскать, чтоб краску не испортить,, но чтоб больше и не подходили
:'( :'( :'( :'( :'(
бездомные - машина орет не убегают - я из окна ору не убегают - парнишка к ним подошел - сразу разбежались ...Попова сказал(а):Таня, а собаки хозяйские или?