ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

:( в последнее время у Лакуши кошмары во сне ...
Гавкает .. дрожит ...бежит.... раньше было такое по началу, но потом прекратилось - сейчас опять началось ..
http://vk.com/video36674108_170789032

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Может гуляла очень активно?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Может гуляла очень активно?
да вроде как и всегда ... вот уже 2 дня активно гавкает во сне .. и по ночам будит ...
как только с приюта забрали у нее такое было ... потом прошло быстро .. сейчас опять началось ..

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

У нас с самого первого дня так. Каждую ночь сны. Может им снится, что мы их бросили? Потому, что как только погладишь его по лобику, тут же все прекращается *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
У нас с самого первого дня так. Каждую ночь сны. Может им снится, что мы их бросили? Потому, что как только погладишь его по лобику, тут же все прекращается *YES*
я тоже ее глажу - она успокаивается ... у нас по началу так было - потом прекратилось - сейчас опять началось..

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сегодня были гости ) Лакуша правда не встречала , а сидела в другой комнате )) Зная ее характер - решили так лучше ) Славу богу гости не долго были ) viewtopic.php?f=19&t=8323

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Танечка, машину-то починили? Больше никто не грыз? *CRAZY*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
да починила .. после этого случая у меня сдох аккумулятор 5000, потом сдохла сигнализация 20000 ... потом прорвало трубу в туалете пока на работе была - затопила 2 квартиры 7000 ( счетчика заодно поставила) .. а потом через пару дней и в ванне прорвало (9000 все трубы ВЕЗДЕ уже решила переложить и в кухне тоже заранее )))) ... тоже квартиру снизу затопила ... так что погрызанная машина меня уже не пугала )) но и ее сразу отремонтировала ) там кстати вышло около 5000 , только брызговики не ставила ... в наличии не было . и чтоб поставить 1500 за два колеса ) а надо было 4 )) и плюс они еще денег стоят ))) короче сзади меня не вставайте- запрызгаю лобовое стекло )) а еще на работе фирму обворовали -вскрыли тумбочки .. украли блин и личные вещи ... в сумме помоим подсчетам у меня тыщ на 8 забрали .. колонки там, зарядки для телефона на солнечной батареи и так далее) а еще всвязи с долларом продажи упали .. ЗП сильно упала ... короче черная полоса идет ... а началось все с погрызанной машины ((

так что у нас с Лакушей веселая жизнь )) сидим на диете )) на сушке она сейчас на метаболике ... а баночки стараюсь пореже.. но нос воротит каждые 3 дня от сушки )

наболело .. высказалась ... нервы не к черту, Лакуша только облизывает и успокаивает ...

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки

=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O

Ну вы, блин, даёте(с)...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Таня, вот это да..... *WALL*

17.08.2014
274
1
16
34
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

Redfox сказал(а):
yulechka сказал(а):
да починила .. после этого случая у меня сдох аккумулятор 5000, потом сдохла сигнализация 20000 ... потом прорвало трубу в туалете пока на работе была - затопила 2 квартиры 7000 ( счетчика заодно поставила) .. а потом через пару дней и в ванне прорвало (9000 все трубы ВЕЗДЕ уже решила переложить и в кухне тоже заранее )))) ... тоже квартиру снизу затопила ... так что погрызанная машина меня уже не пугала )) но и ее сразу отремонтировала ) там кстати вышло около 5000 , только брызговики не ставила ... в наличии не было . и чтоб поставить 1500 за два колеса ) а надо было 4 )) и плюс они еще денег стоят ))) короче сзади меня не вставайте- запрызгаю лобовое стекло )) а еще на работе фирму обворовали -вскрыли тумбочки .. украли блин и личные вещи ... в сумме помоим подсчетам у меня тыщ на 8 забрали .. колонки там, зарядки для телефона на солнечной батареи и так далее) а еще всвязи с долларом продажи упали .. ЗП сильно упала ... короче черная полоса идет ... а началось все с погрызанной машины ((

так что у нас с Лакушей веселая жизнь )) сидим на диете )) на сушке она сейчас на метаболике ... а баночки стараюсь пореже.. но нос воротит каждые 3 дня от сушки )
конец года гадость конечно...а мне зп не дадут на новый год :'( :'( будем под бой курантов грызть доширак

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:( :( :( :( видюшки нет (( но нашла пару фоток

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

*GIFT* И мы с Мосей попали

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

\m/ *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Танечка, все проходит, пройдет и это! *YES* Главное, чтобы здоровье было крепкое!!! Остальное - пережить можно!Держитесь!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Вчера заезжали в приют - сделали маникюрчик и взвесились )) 25.2 :-[
Малышка тоже приезжала , нор ее вес озвучивать не буду )) пусть мама озвучивает )) :-D :-D :-D
Привезли елка 2х метровую ... огоньки .... много игрушек елочных .... и много мишуры с фонариками и тд и тп *GIFT*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Тань, спасибо! В сложившейся ситуации немного новогодней радости не помешает :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*BRAVO* *GIFT* *KISSING*

П

Пользователь удален m.T