ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Хватаю за клюв левой рукой . Если глаза закрывает я этой же рукой открываю ей веки. Правой капаю. Если шевелится я просто повышаю голос и она смирно терпит. А вообще получатся стало через неделю мучения. Тоже не могли. Муса в приюте капал. По началу пробовали и в наморднике и между колен зажимать клюв и к стене коленкой. Чего только не пробовала. Короче главное уверенность и все получится. По началу страшно мне было. А теперь Лакуша страшно ))

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Как просто со слов )))) На деле же :-D Когда ей клюв зажимаешь, и подносишь пипетку, то всё...паника, вырывается, брыкается. :-D и попасть в глаз - не реально.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Ilyas сказал(а):
Как просто со слов )))) На деле же :-D Когда ей клюв зажимаешь, и подносишь пипетку, то всё...паника, вырывается, брыкается. :-D и попасть в глаз - не реально.

да да .. я пальцами разжимаю веки и кричу ) ... она спокойнее становится ) видя что я бешусь )

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки

:-D :-D :-D Зная тебя, представляю как ты можешь это :-D :-D :-D я бы тоже испугался

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Приезжай в гости с собакой - научу ))) или меня приглашай ))

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Приезжай в гости с собакой - научу ))) или меня приглашай ))
Ей 14 лет почти. У ней инфаркта не будет от твоего метода? :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Намордник и памперс и все ок будет ))) на самом деле уверенно хватай за клюв и все ок будет. Я по началу мучалась , потом с первого раза получаться стало. Больше месяца капаю. Сегодня были у врача прописали витамины в оба глаза Баларпан и квинакс капать месяц по 2 раза в день. Через месяц на прием. Говорит врач что у нас все отлично, но витаминки прокапать. Ааааа глянула в карту уже полтора месяца капаем. С 24 02 15

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Ровно два года назад я познакомилась с лакушей *GIFT* но не поздравляйте с др .. Др у нас 19 апреля... Заранее не поздравляют

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *THUMBS UP* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:-[ Участвуем в конкурсе на аватарку ) помогите ))

Нужно, чтоб вступили в группу http://vk.com/vetslujba1
и отлайкали 2 фотки )
http://vk.com/vetslujba1?z=photo-298429 ... _214276303
http://vk.com/vetslujba1?z=photo-298429 ... _214276303

просто ЛАЙК ничего не даст. голоса принимаются от УЧАСТНИКОВ группы ...
Если победим будем аватаркой группы :-[ ну очень сильно хотим победы)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Сделала!!!Лаки достойна всего САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Таня, а у меня не получается....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Таня, а у меня не получается....
Светик если тебя в контакте нет ( то есть не зарегистрирована), то и не получится ...
Только зарегистрированные пользователи могут входить в группу и лайкать

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

давно ничего не писала ....
у нас все хорошо, но чувствую стареем ....
с другими собаками уже не интересно ... понюхаются и расходятся ... даже с теми с кем играли ...вон только с Борманом носится и то не она за ним .. а он за ней .. и если его не подпускать к ней - она и рада ...
посмотрел знакомый на видюшки, что выкладывала ранее - сказал, что ноги заднии менее устойчивые стали с возрастом - подкашиваются...
посмотрела видюшку подруга с работы ... тоже заметила тему про ноги задние .. говорит попить витаминки, что у нее у старого азиата тоже самое было под старость ... подкашиваются ноги ...
Ильяс с форума тоже видюшки посмотрел - тоже заметил про ноги ..
да и я уже после того как остальные стали замечать это - тоже замечаю ...
на диван прыгаем сложнее в последнее время ....как и слезаем с него ... медленно и аккуратно сползаем ...... встречаем уже не так радостно ... как прежде ....
чую что то не то ... но все собачники утверждают - это нормально возраст .... и собака выглядит здорОво ..
Лакуша часто спит ... моська седеет ... то раньше со мной крутилась в какой бы комнате я не была ... теперь одна спит в последнее время ... на кровать запрыгивает со второго раза ...
по поводы катаракты в начальной стадии сказали не лечится - старость это ... что собаке не менее 9 лет ...
что то как то не радостно это все ...
жду тепла - поедем купаться - в воде она скачет и прыгает как щеночек...

через 2 дня у нас ДР - 2 годика ....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сейчас после написания поста пошла к Лакуше.... села с ней - она меня вылизала ....., а потом принесла ухо и типа давай играть - поигрались вдоволь- бегает резво ... целуется тоже ... и на диван резво запрыгивала с креслом ...
короче забудьте мои слова) мы счастливы- бодры - веселы и все у нас хорошо )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Таня, собака счастлива! А стареем мы все. Я тоже не с первого раза на диван запрыгиваю. :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Попова сказал(а):
Таня, собака счастлива! А стареем мы все. Я тоже не с первого раза на диван запрыгиваю. :-D
А я тяжело сползаю :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А я и заползаю и сползаю, тоже, тяжко. :-[

Лакуша

Новичок
03.04.2014
3
0
1
11
Мои зверушки
Резиновая хрюшка, плюшевый мишка.

:-[ :-[ :-[ а мне 2 годика сегодня …повезу в приют тортики .... в обед )…ждите )… а еще попрошу Мусу мне маникюр и педикюр сделать ))

Кратко о том, что было за год

Пытались знакомиться с Малышкой на даче- не удачно .. в этом году мама берет нас ВСЕХ в отпуск на дачу и КОТА и Малышку и меня ... попробую дать им второй шанс со мной подружится)))

Удаляли пепеломки... сейчас их уже новых штуки 4 выросло, но тогда было значительно больше. Галина нам еще и зубки почистила ... Клык сломанный только и что с ним делать ума не приложу ...он мне не мешает... Стойко перенесли ремонт .... правда потом лечили аллергию на эту пыль и грязь ...Делали операцию на глазик ...

Поменяли лежачек ... потом еще 2 купили ). Накупили вязанных вещичек)

Познакомились с кучкой новеньких собачек .. и с маленькими и с большими ... а еще гуляем с Борманом )…Ездили летом купаться на клязьму и на канал на дачу ..

Участвовали на выставках ... в парке толстого мы были пчелкой) и репортаж даже был с нами )) .. печатались в газете )) печатались в журнале) участвовали в России 2014 - я была красной шапочкой ) покрасовались на сайте ForMyDogs )) засветились на сайте РКФ ) :-[ :-[ :-[