ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ СЕГОДНЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ!

Связалась с Галиной ... можно не отвечать на вопросы )
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Водкой или спиртом хорошо размачивать. Терамицином можно и чаще. Просто он пролонгированного действия. Я к попоне пришивала пеленку. Из большой пеленки вырезала по форме попоны кусочек и к попоне пришивала. Две штуки на день. Попона не промокала, в пеленку все впитывалось. Очень чудненько получилось. Шов размачивайте водкой очень тщательно, чтобы ничего не оставалось.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Не левомеколь для корочек Галина сказала?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

у нас терамицин зеленый для обработки швов ...и дренажики двигаем и через день колим амоксициллин или как то так называется

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Я пользовалась самоклеящейся послеоперационной повязкой (в обычной аптеке), они разного размера продаются. К шовчику не прилипает и лекарство в попонку не впитывается.

elenam сказал(а):
Я пользовалась самоклеящейся послеоперационной повязкой (в обычной аптеке), они разного размера продаются. К шовчику не прилипает и лекарство в попонку не впитывается.
нам такие не подошли, т.к. шов был на всю собаку

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

у нас тоже почти от шеи и до пиписьки и потом раздваивается на ноги ....
некая рогатка.. ее всю клеить придется ((

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Спирин сказал, как сукровица прекратит вытекать - снять дренажики ...
скорее всего снимать сегодня будем.. так как пеленка второй день грядная только от терамицина - зеленая ...
а так ничего не течет - даже когда прокручиваем дренажики
очень активная стала на прогулках - прям рвется гулять много и играть ... хоть и не даю играть
храпеть стала громче ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

вчера в задних ножках нащупали что то не понятное .. то ли воздух, то ли вода, то ли еще что то.. когда на ножки нажимаешь - звук будто идешь по снегу ... испугались ... но чтоб не зря беспокоить Спирина - зашли опять в ближайшую клинику .. узнать что это .. вдруг не серьезно, а ехать на другой конец Москвы. Сказали "инфузия" или как то так звучит и что это занесли во время операции инфекцию и срочно везите к доктору ... опять блин довели ... позвонила Галине... друг друга поняли по телефону .... все нормально, так и должно быть ,.... так как операция серьезная и такое бывает ... травматическое..... и в скором времени пройдет .... короче это не то, что мне опять сказали в клинике ... Да .. еще неделю назад они и шанса не давали Лакуше... и что операцию поздно .... и все равно черт понес в эту клинику ... не могу пояснить почему даже ... может хотелось показать Лакушу, что все получилось, а вы не давали шанса .... да и к Спирину 2 часа дороги - боялась Лакуше тяжело ехать будет ...

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Нам с Габи по одному анализу мочи поставили камни в почках. Таблетки плюс корм лечебный назначили. Хорошо Галине позвонила. Оказалось анализ я неправильно собрала. А у кого нет такого врача представляете сколько собак колечат? !!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

=-O а как можно не правильно собрать ? подставить баночку и закрыть плотно крышечкой потом....
или тут свои секреты ?) я бы утренние пописы взяла и то не самые первые , а чуть писнула и потом под струю воткнулаб баночку..

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Самый актуальный анализ когда в течении 2-3 часов его уже сдать. В общем чем быстрее тем лучше. А у меня много времени прошло. Собрала, на следующий день отнесла, А у них курьер уже уехал и тоже отложили на следующий день.!!!!!!! :-| :-| :-| Конечно там осадок выпал. Я то не думала что так принципиально, А врач по одной позиции только посмотрела, А то что остальные в норме не обратила внимания. И если бы не Галина, ведь начала бы пичкать её таблетками ]:-> , и одному богу известно что бы из этого получилось бы.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

А вообще нам проблематично собрать анализ мочи. Габи маленькая и когда писает вплотную прижимается к земле или полу. Баночку там никак не влезет :-D . думаю попробовать тарелку, и то надо не спугнуть :-D

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Попробуем :) .
Как Лакуша себя чувствует, ей не мешает опухоль на лапках?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

tanechka-semenova-68 сказал(а):
Попробуем :) .
Как Лакуша себя чувствует, ей не мешает опухоль на лапках?
мочу яб тоже не сразу повезлаб ...не знала - буду знать

на лапках ей никогда шишочка не мешала ...
она не растет ..
лежит похрапывает рядом ) все хорошо )

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Можно чистой миской собрать, а потом в баночку.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

*KISSING* *GIFT*
Мои тоже рядом со мной на диване спят, мне уголочек оставили сижу ,ножки поджала :-D :-D :-D
Отдыхайте,лечитесь *THUMBS UP*