Вот и пролетел месяц, как мальчик стал домашним :clapping: :ba: :aw: :vygul-sobaki:
Valusha 10.05.2017 2 881 11 947 113 Мои зверушки Бутуз - котище, Жоффрей - питбул 11.10.2022 #21 Вот и пролетел месяц, как мальчик стал домашним Reactions: Bulbano, Наталия Р, BabaKisya and 2 others
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 993 174 056 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 11.11.2022 #22 - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Reactions: ИринаП, Елена_Ш, Снежана Ж. and 3 others
- YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 993 174 056 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 04.02.2023 #23 - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Reactions: Снежана Ж., BabaKisya, Anvita and 2 others
- YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Valusha 10.05.2017 2 881 11 947 113 Мои зверушки Бутуз - котище, Жоффрей - питбул 04.02.2023 #24 Грачева Юлия сказал(а): - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите, чтобы раскрыть... Булка вспоминала тебя на днях , а тут оп и привет ... Приятно !!! Волнуется мальчик за гнездо ))) может он там яички отложил Reactions: ИринаП, BabaKisya and Bulbano
Грачева Юлия сказал(а): - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите, чтобы раскрыть... Булка вспоминала тебя на днях , а тут оп и привет ... Приятно !!! Волнуется мальчик за гнездо ))) может он там яички отложил
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 993 174 056 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 02.01.2024 #25 От хозяев: Колбаса - это для собак лакомство - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Reactions: ИринаП, BabaKisya, Bulbano and 1 other person
От хозяев: Колбаса - это для собак лакомство - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com