@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какой отзыв живой и насыщенный , прям руки потянулись и ноги пошли, в сторону приюта. Надеюсь не у меня одной и такой милый мальчик не засидится!Добрый вечер!
Вчера познакомилась с Лансом, и очень мне запал в душу этот малышок.
Написала о нем пост — http://instagr.am/p/CNnRY90g-50/
Тут продублирую все об опыте общения с ним, для будущих мам-пап)))
у Ланса точно присутствует агрессия страха. встретил он нас тихим рычанием из самого дальнего угла клетки с поджатым всем на свете. собаку абсолютно точно били, это в нем читается. он постоянно боится, что его обидят — даже когда сам подставляет бочок или голову для поглаживаний, посылает сигналы примирения
на прогулке Ланс сначала ждал от меня плохого, но минут через 10 расслабился, и мы чудесно погуляли. он отлично слышит проводника, когда поводок натягивается сам возвращается (читайте — не тянет как танк). мы успели весело попрыгать, много всего понюхать и сладко понежится на солнышке. команд Ланс не знает, но это не имеет никакого значения. он точно всему научится.
вряд ли Ланс пищевик, или по крайней мере, страх пересиливает желание получить кусочек. сначала он брал у меня лакомства и выплёвывал, но убедившись в моей адекватности, с удовольствием уминал все, чем я его угощала
мне очень радостно от того, что в процессе общения получилось заслужить доверие малыша — он радовался моему вниманию, сам подставлял пузо и голову для почесушек, очень сладко утыкался в шею, когда я его гладила и даже чутка подавал голос, когда отходила. в конце концов, просто перестал ждать от меня чего-то плохого