@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
отлично! тогда в воскресенье ждите в гости!)Елена и собаки сказал(а):Добрый! Насколько я знаю, у Викинга испытательный! Но сидят и ждут родителей ещё 4 класснючих ребёнка бульдожика! Приезжайте знакомиться![]()
Бульдожики будут ждать! Денис, куратор тоже приезжает показывает и рассказывает про каждого. Поэтому, если у Вас не изменятся планы, учитывая воскресенье, очень просим сообщить в какое время Вас подъедете.denis_kovyazin сказал(а):отлично! тогда в воскресенье ждите в гости!)Елена и собаки сказал(а):Добрый! Насколько я знаю, у Викинга испытательный! Но сидят и ждут родителей ещё 4 класснючих ребёнка бульдожика! Приезжайте знакомиться![]()
Добрый день! Будем завтра в промежутке между 13 и 14 часами у вас! Будет добры, скиньте адрес и как до вас добраться)Елена и собаки сказал(а):Бульдожики будут ждать! Денис, куратор тоже приезжает показывает и рассказывает про каждого. Поэтому, если у Вас не изменятся планы, учитывая воскресенье, очень просим сообщить в какое время Вас подъедете.denis_kovyazin сказал(а):отлично! тогда в воскресенье ждите в гости!)Елена и собаки сказал(а):Добрый! Насколько я знаю, у Викинга испытательный! Но сидят и ждут родителей ещё 4 класснючих ребёнка бульдожика! Приезжайте знакомиться![]()