@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо за весточку!Здравствуйте! С Ластиком все отлично! чудесный пес! ведет себя хорошо. довольно неплохо учится новым командам. у нас маленькая дочь (1,5) - ОН к ней относится хорошо, но больше ровно, без особых пристрастий, а ОНА его обожает )) и обнимет, и поцелует, и погладит, и игрушки свои ему носит...только он с ней не играет...но я думаю, что это временный период, пока она маленькая. думаю, что он не трогает ее именно поэтому. ..у меня очень большая семья и, когда мы собирались на праздники, с первого раза проникся ко всем, кроме одного человека (но того чел все животные не любят), но без лишних движений с той стороны ведет себя спокойно. с другими детьми из моей семьи тоже отлично игрался.
Конечно, поведение нуждается в некоторой корректировке, но это как со всеми собаками, так что ничего особенного. Разве что, будем связываться с кинологом, тк Ластик очень нелюбит других собак, но страшнее то, что ,играя на собачей площадке, пару раз кидался на собак, причем, одной оказалась девочка, что вообще странно, тк именно с ними он лоялен...
не получается скинуть сюда фото/видео ,так что, либо создам ему инстаграмм и кину ссылку на него сюда, либо скину их сотрудникам приюта и они уже выложат.