Сегодня с Латте ловили последние деньки теплого сентябрьского солнца, немножко позагорали. Латте очень поменялся, стал спокойнее, всегда радуется встрече и не хочет расставаться, приходится прятаться, чтобы работник его спокойно увел.
Беляшик Латте встречает первый снег в приюте, а так хочется, чтобы дома! Обратите внимание на мальчика, он удивительный, игривый, нестандартный, очень красивый пёс!
Беляшик Латте радуется прогулке и прекрасно себя чувствует. Его осмотрел оперировавший хирург и сделал узи. Оказалось у Латте не свищ, а сильные расчесы на фоне сезонного обострения аллергии. Через две недели лечения его ушко почти в полном порядке
Латте после полутора месяцев разлуки чуть с ума не сошел от радости при встрече, кричал, шерсть топорщил по всему телу - моя собственная собака в жизни так меня не встречала. Больше всего по возвращении я бы обрадовалась, если б обнаружила его не в приюте, а дома, но имеем то, что имеем. Полюбуйтесь вместе со мной на этого жизнерадостного беляшика. Мам папы, мы вас очень ждём!
Я обожаю Латте за его умилительные рожицы, он просто чемпион по использованию мимики. Всегда поднимает мне настроение. Иногда бывает своенравным, но за его озорной характер и глазки-вишенки ему можно всё простить.
Огромное спасибо за фото и видео прекрасной паре, которые регулярно берут на прогулки Латте и Марфика. Этим молодым и активным мальчикам очень ценны энергичные прогулки и общение с людьми
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.