Сегодня с Латте ловили последние деньки теплого сентябрьского солнца, немножко позагорали. Латте очень поменялся, стал спокойнее, всегда радуется встрече и не хочет расставаться, приходится прятаться, чтобы работник его спокойно увел.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Беляшик Латте встречает первый снег в приюте, а так хочется, чтобы дома! Обратите внимание на мальчика, он удивительный, игривый, нестандартный, очень красивый пёс!
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Беляшик Латте радуется прогулке и прекрасно себя чувствует. Его осмотрел оперировавший хирург и сделал узи. Оказалось у Латте не свищ, а сильные расчесы на фоне сезонного обострения аллергии. Через две недели лечения его ушко почти в полном порядке
Латте после полутора месяцев разлуки чуть с ума не сошел от радости при встрече, кричал, шерсть топорщил по всему телу - моя собственная собака в жизни так меня не встречала. Больше всего по возвращении я бы обрадовалась, если б обнаружила его не в приюте, а дома, но имеем то, что имеем. Полюбуйтесь вместе со мной на этого жизнерадостного беляшика. Мам папы, мы вас очень ждём!
Я обожаю Латте за его умилительные рожицы, он просто чемпион по использованию мимики. Всегда поднимает мне настроение. Иногда бывает своенравным, но за его озорной характер и глазки-вишенки ему можно всё простить.
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «channel44385059» в хорошем качестве, опубликованное 21 сентября 2024 года в 21:18, длительностью 00:00:19, на видеохостинге RUTUBE.
Огромное спасибо за фото и видео прекрасной паре, которые регулярно берут на прогулки Латте и Марфика. Этим молодым и активным мальчикам очень ценны энергичные прогулки и общение с людьми
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «channel44385059» в хорошем качестве, опубликованное 8 ноября 2024 года в 22:52, длительностью 00:00:19, на видеохостинге RUTUBE.
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «channel44385059» в хорошем качестве, опубликованное 7 декабря 2024 года в 20:14, длительностью 00:00:42, на видеохостинге RUTUBE.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.