- 16.07.2012
- 7 371
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой ну какая же Лаванда красивая, вот прям красивая!
Спасибо за комплимАнт.Ой ну какая же Лаванда красивая, вот прям красивая!
Ира , какие у вас трогательные , жизненные стихи . Какое то время не понимала , что это ваши . Но все сомнения рассеялись , это Вы их пишите !
Инночка, я Вас разочарую, стихи не из под моего пераИра , какие у вас трогательные , жизненные стихи . Какое то время не понимала , что это ваши . Но все сомнения рассеялись , это Вы их пишите !. Как Лаванде повезло портреты ее пишут , стихи ей посвящают .
Не разочаруете , в любом случае из вашей темы , созвучны вашим мыслям и действиям! А чьи ? Кто так ярко и подробно в стихах , сопровождает вас с Лавандочкой , ведь так точно и тонко все подмечено . И конечно , спасибо , за стихи !Инночка, я Вас разочарую, стихи не из под моего пера![]()
Инна, спасибо Вам за то, что сопровождаете нашу темуНе разочаруете , в любом случае из вашей темы , созвучны вашим мыслям и действиям! А чьи ? Кто так ярко и подробно в стихах , сопровождает вас с Лавандочкой , ведь так точно и тонко все подмечено . И конечно , спасибо , за стихи !
Ну почему они такие милые в одежке !!
Ну что сказать- красота красивущая!