Девочки,да всё бонально. Все 8 лет её жизни я конечно же не знаю :-[ В двух словах так. Жила была семья , родился ребёнок. Муж не работал,жене надоело - разошлись. Жилья своего у него не было, вначале скитался по друзьям, не работал. Одна девочка, его знакомая, предложила ему взять собаку на передержку (бесплатно) пока он не найдёт работу и не определится с проживанием.Готова была держать собаку столько сколько нужно. Он вначале согласился, но на встречу не пришёл. Потом она узнала, что собаку он продал первому встречному. Дальше пробел. Потом собака всплыла у весьма сомнительной особы,которая с Авито брала собак, примерно раз в полгода, а потом они исчезают в неизвестном направлении. Лавке после неё "повезло", она оказалась на соседней улице у одного алканавта, который морил её голодом и иногда ( раз в неделю) выводил её на улицу. Этот хроник и привязал её туго к дереву в кустах цепью, чтобы не могла перегрызть. На морозе она простояла сутки, так как ни лечь, ни сесть не могла. Потом её увидели с балкона люди у которых тоже есть собаки. Один из них забрал её временно домой, пробыла у него 1 день. Я увидела, что собаку нашли на соседней улице, позвонила,предложила помощь, так как взявший держать её отказывался. Потом привели её ко мне на встречу, ну а дальше вы всё знаете. На последних фото Лавка вместе с мальчиком стаффи, так вот хозяин этого стаффи тоже помогал ,когда Лавку отвязали от дерева ( он кидал и искал инфу в инете). Теперь мы вместе гуляем каждый день. *KISSING*