@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Взгляд у кисы нереально серьезный :-D :-D :-D сразу видно, не хочешь проблем не лезь :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):
Ха взгляд, вы ещё её голос не слышали \m/ =-O :-DTaLila сказал(а):Взгляд у кисы нереально серьезный :-D :-D :-D сразу видно, не хочешь проблем не лезь :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):С МАРУСЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ - ЗА СВОЕГО СТАФФА ПОРВЁТ ЛЮБОГО!!! \m/ :-D :-D :-D
Она у меня девица не гордая, чего наденут, то и носит. А ходит Лавандосик в обносках, которые её от моей Дусёны остались. :'( *YES* Многое из Дуськиного гардероба раздала, сразу после её смерти, но кой чего и Лавандосику осталось :-DДайЛапу сказал(а):Лаванда из тех девушек, кто дважды одно и тоже не надевает? :-D
Она ещё и дизайн дома делает :-DHardyRed сказал(а):Ира, кошка у тебя просто космическая *THUMBS UP*
Varta сказал(а):Она ещё и дизайн дома делает :-DHardyRed сказал(а):Ира, кошка у тебя просто космическая *THUMBS UP*
Девочки, Маруська уникальная кошатина. Ко всем её неоспоримым достоинствам которые отображены на её роже, она ещё и квартиру охраняет. \m/ Я серьёзно. *YES* Дом у нас без лифта и мимо нашей квартиры часто проходят жильцы верхних этажей. Так вот когда Лавандосина бежит к двери чтобы погавкать на проходящих ,дабы показать что квартира под охраной, то Маруська бежит к двери вместе с ней чтобы поддержать подругу .Так что у нас дома ХВОСТАТЫЙ СПЕЦНАЗ!!!!!! @= *CRAZY* :-D :-D :-DTaLila сказал(а):Мимика морды просто зашкаливает :-D :-D :-D *THUMBS UP*
Машенька, я конечно знаю что ты девушка не из робкого десятка , но всё же лучше ограничится только созерцанием :-D :-D :-DTaLila сказал(а):Так хочется потискать Вашу Марусю :-D :-D :-D Ну морда у нее отменная))) :-D :-D :-D