- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Лен, сушку мешаю с консервой 2 раза в день.Один раз в неделю (утреннее кормление ) вместо корма даю хрящевую косточку с мясом ( вначале мою, замораживаю -18, потом обдаю кипятком, не варю). Творог или йогурт,чаще творог, даю 1 раз в день отдельно от сушки с консервой. Фрукты (по желанию) лопает вечером, сыр утром, за выполнение команд. Крупы не даю вообще. У нас в сухом корме присутствует немного риса. Яичко даю 1 раз в неделю. В период откармливания добавляла в корм с консервой 1 ложку оливкого или льняного масла. Льняное масло давала потому что у Лавки были очень большие, сухие мозоли на локтях. Сейчас стало гораздо лучше. Если хочешь, звони, обсудим ( мой тел. у тебя ведь есть) *YES* Какашки - как картинка, шёрстка наросла, блестит, аллергии нет, активна,весела, играет как щенок. *THUMBS UP* *KISSING*HardyRed сказал(а):Ира, сушку с консервой в одно кормление или утром одно, вечером другое?
Натуралка, я так поняла, всегда отдельно ?
Когда мы были на натуралке, брала эти консервы, Наро-Фоминск их делает, хорошие *THUMBS UP* Я с рисом или гречкой давала, а у тебя вообще каш нет в рационе...может в этом была моя ошибка... в кашах...
Надо твоим опытом воспользоваться :-[ А то мой стафф выглядит как пит... сухой весь, взяться не за что... спасибо хоть ребра спрятались... У нас такая же беда была как у Стивена... водяной понос от любой еды...
Хочу своему такую фигуру как у Лаванды *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*