]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Сегодня мы, как обычно гуляли на нашей любимой аллее. Ничего не предвещало беды...... Лавондосик вынюхивала зелёную травку, которая после вчерашнего ливня появилась из под снега. К нам подошли два милых и хорошо одетых мальчика 8-ми 9-ти лет. Попросили разрешения погладить собачку, что я конечно же с удовольствием разрешила. Они гладили мою Лавку и говорили какая она хорошая и красивая. Лавандосик была очень довольна и всем своим видом показывала, что ей очень приятно. Вдоволь нагладившись и наобнимавшись, мы решили пойти дальше. Попрощавшись с приветливыми мальчиками, мы повернулись к ним спиной и продолжили свой путь. И вдруг.... Эти два милых ребёнка, бросили нам в спину петарду, которая взорвалась сантиметрах в 50-60 от Лавки @= @= @= Что было с моей собакой описать я пожалуй не смогу...... :'( :'( :'( :'( :'( Помню только громкий , истеричный смех этих мальчиков. Слава Богу петарда не долетела до её спины, а взорвалась рядом. Ожога мы не получили. Бедная моя собака..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Прошло уже больше 2-х часов, но её до сих пор трясёт. Ни ест , ни пьёт.... Дала ей Фенибут. В голове только один вопрос : " Что мы- взрослые, делаем не так?????? Почему сердца наших детей и внуков переполнены такой жестокостью?????" :'( ]:-> @= *HELP*