ЛАВАНДА - Стаффка привязана на Лобненской (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Бедная Лаванда и бедная Ира :( Столько нервов...
Самое мерзкое - это двуличие у таких маленьких детей, подошли ведь, сделали вид что нравится собачка ]:->
Я бы без всякой политкорректности уши бы надрала мелким засранцам...
Мой сейчас отказывается гулять в парке, потому что кругом эти недоросли-недоумки под ноги даже людям кидают петарды...
Они же вроде как запрещены... где эта мелкота их покупает?

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Ириш, а ты их "аватарки" запомнила? ]:->

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
sharke62 сказал(а):
Ириш, а ты их "аватарки" запомнила? ]:->
Мар, к сожалению нет, помню только были одеты в яркую одежду. Мне их не удалось разглядеть, так как после взрыва, Лавка и я вместе с ней рванули вверх на бомбоубежище ( ты же видела где это у нас) , а потом мы бежали направо к Дмитровскому ш. Только там удалось притормозить((((((((((( Сегодня на выгуле предупредила всех встретившихся мне собачников, о возможной опасности (((((((((((

Последнее редактирование:
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
HardyRed сказал(а):
Самое мерзкое - это двуличие у таких маленьких детей, подошли ведь, сделали вид что нравится собачка ]:->
Лен, вот это и возмущает больше всего ]:-> ]:-> ]:-> Ведут себя как "профессиональные" маньяки . Те ведь тоже не хотят с ножами и топорами, они ведь вначале предлагают конфетки и игрушки. :'( :'( :'(

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Я знаю что во многих Московских школах принято стало проводить уроки доброты, когда приводят собак из приютов, дети общаются с собаками, собирают средства для приютов, и на этом фоне два мерзавца...я бы обратилась в школы твоего района, чтобы на классном уроке учителя хоть какую-то беседу провели... вообще пипец ситуация, вы могли и под машину попасть и вусмерть расшибиться((( я в шоке

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан
superdusya сказал(а):
максимально что можно инкриминировать этим деткам - мелкое хулиганство. Штраф составит 500 руб. Вот такие у нас законы.
Да уж, а пропиши ты им люлей на месте - хулиганство бы было уже у тебя...
Найти уродов очень бы хотелось и огласке предать их "геройство" ]:->
поколение гаджетов - соревнуются в соц сетях кто из них больший урод *WALL* *WALL* *WALL*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Zwertus сказал(а):
superdusya сказал(а):
максимально что можно инкриминировать этим деткам - мелкое хулиганство. Штраф составит 500 руб. Вот такие у нас законы.
Да уж, а пропиши ты им люлей на месте - хулиганство бы было уже у тебя...
Найти уродов очень бы хотелось и огласке предать их "геройство" ]:->
поколение гаджетов - соревнуются в соц сетях кто из них больший урод *WALL* *WALL* *WALL*
Алён, ты права!!! *YES* Только их действия, при хорошем раскладе, можно рассматривать , как административное нарушение, а если бы я им прописала на месте люлей ( как ты выразилась), то мне бы запросто могли пришить "уголовку". А в довесок к избиению детей, ещё бы и обвинили в натравливании собаки - убийцы на беззащитных деток, а они типа при помощи петарды защищали свои жизни от нападения моей Лавки. ]:->

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Ир, я увидела сообщение и киплю уже часа два ]:->
Хорошо, что хотя бы физически никто не пострадал... про ужас, который вы с Лавандой пережили, я не говорю...но ведь все могло закончится реальной трагедией... А эти "детишки" так и будут дальше развлекаться, пока это однажды не приведет к беде...
Знать бы как их найти и наказать за это...Хотя бы в школу прийти и при всем классе опозорить... А еще лучше с участковым прийти, чтобы он разъяснительную работу провел... утопия конечно... :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Лен, я оповестила наших местных собачников, которые гуляют в том же месте, попросила, что те ,до кого я донесла инфу, передали своим знакомым и т д Возможно всё таки выложат видео или ещё как нибудь ( не дай Бог так же) проявят себя. Тогда и буду принимать меры, разумеется в правовом поле. В идеале , шаг первый :участковый - родители, шаг второй :участковый - школа. На данном этапе я информирую как можно больше народа о случившемся, чтобы по возможности нарыть актуальную инфу на этих деток и получить возможность их идентификации .

T

TaLila

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛАВАНДОСИК! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
МАШЕНЬКА, СПАСИБКИ!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Лавандушку с днем рождения!
Пусть она будет здорова и подарит еще много радости своей спасительнице и хозяйке *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
СПАСИБОЧКИ!!! *IN LOVE* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Что я пропустила! С Днюшечкой!!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Что я пропустила! С Днюшечкой!!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Светик, ты никогда ничего не пропускаешь, всегда держишь руку на пульсе :-D Спасибо за поздравление!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Последнее редактирование:
22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Поздравляем!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
11 месяцев вместе!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*