@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
у деревьев лучше там ПЕСОК )))))))) но там почти всегда занято )) там мелкий пляж прям и ПЕСОЧНОЕ ДНО )) в основном толпа у деревьев где начинается и сидит )) но там ужасно ГРЯЗНО ... мусора много ... а где щебенка мусора МЕНЬШЕ ... но и там при входе как зайдете в воду, сразу тапки выкинуть можно потому что ПЕСОК под водой )))Босиком там особо не походишь, почти весь берег в щебенке (ну так, вдруг у кого-то лапки оч нежные), но нашему было все равно, носился в воду и обратно. Теоретически, там можно было проехать дальше, где деревья начинаются (может там получше в целом условия, не посмотрели), но нам не понадобилось.
Каня не любит воду и не любит купаться, а Лакуша обожала и поэтому мы часто искали места новые ...Танюша , ты прям все тропы знаешь
Свет, моя Лавандосина в зимний период лопает детское питание . Покупаю ей фруктовую пюрешку Фруто няняУ нас тоже проблема((( весь год без яблок, отрываемся в сезон и все. потом опять весь год без яблок. У моих собак яблочное голодание наступает
Спасибо за Ваше рукопожатие)))Проголосовала. Ваша однофамилица.
Огромное спасибо, за Вашу поддержку !И я проголосовала, уже 527 голосов)
Асенька, огромное спасибо за поддержку!!! Хочу поблагодарить Светочку Попову, Лену ( Звертус), Аниту, Танюшу ( маму Кани и Лакуши), Марину ( маму Маргоши из Таллина), Сашеньку ( маму Каспера), Татьяну ( маму Влада и Габи) МашуИра, и я, 544.