- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, мы с Леной и Пузей в следующие выхи собираемся отвезти собак к Союзу , чтобы они поплавали. Айда с нами.Таааак... нас не позвали
а где Вы там плаваете ?)) там народу немеренно даже в холодную погоду ... и со стороны пляжа и с другой стороны )) Могу посоветовать место получше, а ехать столько же)Лен, мы с Леной и Пузей в следующие выхи собираемся отвезти собак к Союзу , чтобы они поплавали. Айда с нами.
Тань, мы только собирались отвезти туда собак, хотели ранним утром, пока народу нет. Если ты знаешь другое место , где хвостики могут поплавать, будем очень благодарныа где Вы там плаваете ?)) там народу немеренно даже в холодную погоду ... и со стороны пляжа и с другой стороны )) Могу посоветовать место получше, а ехать столько же)
Я всю голову сломала, куда собаку вывезти поплавать и вот оно!!!! Место моей мечты
Я за любой кипишь (не уверена что это слово так пишется) Если это будет в воскресенье - мы с вами (в субботу в приюте)Лен, мы с Леной и Пузей в следующие выхи собираемся отвезти собак к Союзу , чтобы они поплавали. Айда с нами.
поняла буквально и посмотрелаПосмотри у Даля
Да, там хорошие места.... но с каждым годом все больше и больше людей узнают о нашем тайном месте.....Я всю голову сломала, куда собаку вывезти поплавать и вот оно!!!! Место моей мечты
Танюша, мы ни кому больше не расскажем , зуб даюДа, там хорошие места.... но с каждым годом все больше и больше людей узнают о нашем тайном месте....
Тань, не съездили пока. Лена с Пузей не смогли. У моих подруг, очень старый стаффик ( 18 лет) и булька, который купаться не любит. Не с кем составить компанию. Вот думаю Лену( Хардиред) с Хардиком соблазнить.купаться то ездили ?)
я записала тожеТанюша, мы ни кому больше не расскажем , зуб даю