@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой ну прям уж кусанул, так чуть щипнул, нужно было тест новому наморднику устроить)). Чуть великоват оказался, Коля дополнительные дырочки сделал и подвязал к ошейнику на время прогулки. Может это такой специальный намордник, в котором кусаться не получится, а щипаться можно, какие то в нем зазоры большие ))Lutik сказал(а):Сегодня близко, познакомилась с Лексом. Он заценил, всем своим видом показал, что я "вкусная", через намордник кусанул за рукав куртки.
А так приятный парень)))блондин)))
Ну да, для теста и приехала :-D *WRITE*Милкин сказал(а):Ой ну прям уж кусанул, так чуть щипнул, нужно было тест новому наморднику устроить)). Чуть великоват оказался, Коля дополнительные дырочки сделал и подвязал к ошейнику на время прогулки. Может это такой специальный намордник, в котором кусаться не получится, а щипаться можно, какие то в нем зазоры большие ))Lutik сказал(а):Сегодня близко, познакомилась с Лексом. Он заценил, всем своим видом показал, что я "вкусная", через намордник кусанул за рукав куртки.
А так приятный парень)))блондин)))
Да и вообще парень сильно на эмоциях был, давно не виделись …
В себя верю, цель вижу! :-D
Это про Лекса или про Колю? :-DГуля сказал(а):Песню вспомнила, на фотографии глядючи:"Потому, что - нельзя быть на свете красивой такой!" *KISSING* *GIFT*
Как кабан)) преть, по поведению, скажем так - "от ног отбился"), а так в поряде, аллергия прошла.Гуля сказал(а):Какая красота!!! Людмил, как он?
гурман)))))))))Попова сказал(а):Не он - не облачко, он - серьезный крокодил, я его боюсь. И жрет он только сыр, на печенье даже не глядит. Вот!
А вот у меня, видимо из вежливости, ест все, даж печенюшки с печенью или злаками, но исключительно на улице. В вольере делает глазки и орет, ни чё не надоть, гулять!!!Попова сказал(а):Не он - не облачко, он - серьезный крокодил, я его боюсь. И жрет он только сыр, на печенье даже не глядит. Вот!
Ну вот не то чтоб вышел и сразу на послушку его можно перевести...чуть по-взбрыкивает, полетает. а после да спокойно, даже на работников соседей" не реагирует, так смотрит... не летит как еслиб только вывела.))Гуля сказал(а):Людмил, такой Заяц - Лекс, просто чудо! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Спасибо за видео!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Слушается тебя?
ему не нравятся игрушки, он злится и пока не порвет не успокоится. я привозила пищалки, пыталась с ним играть, а камера его вообще врядли заинтересует..Гуля сказал(а):Ему свою буйную энергию девать некуда. Камеру б, ему,автомобильную, куда - нибудь привязать... *SCRATCH*Пусть бы висел, развлекался, "пар сбрасывал".